Декапирование волос(снятие пигмента,попросту смывка).Поделитесь опытом!г.Минск
11 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Советую сразу пробовать на пряди. Мне делали два раза смывку Эстель, вообще черный цвет не смылся нисколько, корни только стали рыжие. Снова хожу в черном цвете, если его вымывать блондораном, очень волосы испортятся, а у меня длинные.
Гость
Смывка на блондоране или тому подобных препаратах не испортит волос при грамотном подходе мастера
Гость
А эстель плохо смывает на пол тона не больше,а черный вообще не убирает
я узнавала в салонах "Этуаль","Мастера ножниц" и "Далида",они все используют для декапирования косметику Матрикс,Лореаль и Ревлон.Вот даже не знаю что выбрать((
Дарья-Краса
Эстель не советую, выходила из черного, пять раз делали смывку им, на следующий день волосы опять потемнели. Также делали смывку Капусом - такая же история. В итоге согласилась на осветляющий порошок Индола. Сначала в концентрации 1 к 6 - никакого эффекта. Потом 1 к 3 - слабый эффект при выдержке около 50 минут. Затем 1 к 2 - 40 минут-и наконец - то я рыжая. Мастер сама удивлялась, что так долго волосы не поддавались, но у меня такая структура волоса - очень плотно прилегают чешуйки. Волосы конечно испортились, но не сильно, уже почти восстановились, делаю маски.
Думаю вам не нужно будет так долго выдерживать для перехода на несколько тонов.
Думаю вам не нужно будет так долго выдерживать для перехода на несколько тонов.
а про декапирование материалами Матрикс,Лореаль и Ревлон можете сказать что-нибудь?может кто-то пробовал?
Сейчас русая
За последние несколько лет пару раз делала смывки Эстель. Выходила из черного цвета. Делала все сама, дома. Не использовала последний этап- нейтрализатор. Не знаю, почему столько отрицательных отзывов. Конечно, блондинкой не стать, но черноту вымывает на "ура". Цвет темно-золотистый становится где-то после 3-4 смывки. Результат очень индивидуальный, зависит от красителей, которые вы использовали и структуры волос. Я очень много раз перекрашивалась в самые разные цвета, лично для меня порошок- убийство для волос, даже в руках очень опытного мастера. Просто уничтожила им свои волосы, пока не состригла все, не могла ничего с ними сделать. Кислотная смывка гораздо мягче действует, хотя все равно волосы подсушивает. Короче, если в будущем опять захочу "смыться", буду использовать только эту смывку.
Катерина
А ты после смывки не красилась?
Софья
Сама мастер.Делала себе смывку(с помощью коллеги) эстель "Color OFF".Красилась долго в черный.сделала смывку данным составом 3 раза.Затем прошлась блондораном в пропорции 1:4,на 3%.Все ровно получилось,вышла уровень 5/0.понадобилось на все 7 часов(включая время выдержки,нанесение и 5 раз мытье головы). После сделала окрашивание в 5/77,получилось красиво и естественно. Волосы свое состояние не изменили. Я понимаю страх тех кто идет в салон и не знает чего ждать.Но так как я сама мастер,то следила и все сама смешивала. Так что да,тут многое зависит от того как и кто будет делать.Еще посоветую,чтобы помочь волосам спросите про услугу "Экранирование".Делаю ее периодически,это очень помогает. Можно сделать декопирование(смывку)конечно и не в один день,а растянуть ее на несколько посещений,ну какой же девушке хочется ходить с неровным цветом,лично мне больно на себя в зеркало смотреть))))поэтому я набралась терпения и одним махом)))
Рена
Софья
Сообщение было удалено
Софья, подскажите, пожалуйста, после каждой смывки надо мыть все-таки волосы или просто стирать полотенцем состав и наносить новый? Просто я как раз вчера делала данную процедуру, в инструкции написано, что просто вытирать старую и нанести новую, что я и сделала. В отзывах же многие пишут, что каждый раз мыли с шампунем волосы и затем снова делали смывку.После четырех смывок волосы посветлели, но не сильно. Затем я промыла водой волосы, сделала декапирование и волосы опять потемнели. Правда не совсем до черноты как были, но все равно очень темные((
Гость
anjaka
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. красилась в черный лет 7-8,цвет поднадоел уже.Превращаться в пепельную блондинку не планирую,хочется лишь немного посветлеть...до оттенка горький шоколад,например.Волосы абсолютно прямые,тонкие.сразу после декапирования и окраски планирую стрижку.