Восстановление(в красном флакончике) мне не оч подошёл,волосы казались грязными,при том,что у блондинок они должны быть сухие)как сказала мастер,не настолько тебе нужно подобное восстановление)
недавно пробовала Keen кератин,неплохой шампунь,для окрашенных волос ,нет ощущения сосулек,бальзам тоже понравился,короче,эта парочка имеет место быть)
Рыжая бестия
[1658057694]
Прекрасный шампунь аптечный Луковый 911, но он тоже содержит SLS, хотя волосы блестят отлично. Стоит 120 руб - 150 мл. Хочу попробовать другие шампуни 911. Сьесс хороший мягкий. Шампунь не должен быть дорогим, он же только моет. Японский Шизейдо, французский Клоран, Лонда проф и 4систем - разницы большой не увидела.
Гость
[2294046158]
"У меня Обри Органикс. Стоит около 700 руб за бутылочку. Сульфатов в нем нет. Мне подходит идеально. "
Гость
[1375759151]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
прихожу я на вуман любимый,
чтоб стишок бестолковый написать.
жду восторженных комментов,
а их все нет и нет.
Лисенок
[209568882]
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось)
Ольга
[3598693668]
двумя пользуюсь. 1 - 34 рэ, второй - 450 =)
оба подходят идеально и вымывают хим.частицы друг друга.
заказываю на youwell.ru
и, как говорит моя подруга, парикмахер - главное-бальзам)
Уже стотыщмиллионов раз здесь говорили, что шампунь погоды не делает. Его задача - смыть грязь. Все. Распутывание/увлажнение/уход достигается бальзамами и масками. Хоть за 100 рублей покупайте.
Ну чуши не неси .. есть разница хозяйственным мылом помыть волосы или шампунем с уходовыми компонентами которые ph сохранят и потом куча проблем с кожей не станет и тд