Со скольки лет вы бы разрешили своему ребёнку блонд?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама переживает не за твой цвет волос а хочет чтобы ты не забеременела в 16 и не растила ребенка без отца, без моральной поддержки и опоры. Не рушила бы свою жизнь. А так думаю можно покрасить волосы.
Диана
Так а мы откуда знаем про твоих родителей?? Реакция у всех разная. Видела и 10-тилеток с крашенными водосами, пока моя мать чуть ли не в припадке бьется, что совершеннолетняя я обрезала волосы "почти налысо" (это чуть длиннее плеч)))
Гость
В 18
Гость
С совершеннолетия. А до этого времени лучше внимание переключить на развитие , как по образованию , так и спортивное .
Покраски, перекраски ещё успеет . Может какие комплексы внешности ? В этом лучше поддержать .
Покраски, перекраски ещё успеет . Может какие комплексы внешности ? В этом лучше поддержать .
Гость
блонд - это дорого. это каждый месяц по десятке в салоне оставлять. плюс уходовые средства еще тыщи на три. у тебя нет денег на блонд, так что забудь.
Гость
ну, допустим, ты осветлилась. через две недели стала желтой, через три недели на сантиметр отрастут темные корни. что делать будешь? паранджу наденешь? в этом колхозном виде будешь ходить? или пойдешь клянчить деньги по знакомым, как наркоманка, "подайте на салон"?
Гость
Мне в 14 лет тоже одно место чесалось, что хочу волосы обрезать и покрасить в блонд (были по пояс и темная брюнетка). Родители не разрешали, а делать в тайне я побоялась. Терпела до 19 лет, потом просто пошла в салон и сделала что хотела. Сейчас мне 22 и поняла, что как хорошо, что я не сделала это все раньше, а сделала уже в сознательном возрасте, будучи готовой ко всем сложностям, а именно: постоянный уход, так как крашенные волосы сильнее сохнут, окрашивание корней каждые две недели, что бы не ходить с отросшими как чукча, использование спец средств для блонда...
Так что, мой совет- не спешите
Так что, мой совет- не спешите
Гость
Мне разрешили с первого класса обычным осветлителем из супермаркета
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои волосы в хорошем состоянии, никогда не были окрашены. Цвет не тёмный, в детстве были как рыжие, тёплый оттенок блонда должен подойти.
Переживаю я на счёт реакции матери, стоит ли ей говорить или поставить перед фактом?Я хотела бы сделать осветление хотя бы впервый раз в салоне(деньги у меня есть), ведь я криворукая.. но не знаю разрешит ли. Фиолетовые шампуни и кондиционеры сама куплю. Если сделаю всё и поставлю перед фактом она скорее всего просто смирится.
А если скажу и она не разрешит, то будет следить чтобы не сделала этого.
Знаю что тут много мамочек с уже выросшими детьми, могли бы вы высказать свою точку зрения? Допустим ваша 14-ти летняя дочь заявила вам что собирается осветлятся. #окрашиваниеволос