И еще, автор, у вас какие-то расхождения в посте. Вы пишите, что нормально зарабатываете, но при этом вынуждены даже на джинсы копить. При этом подобрали полного никчемушника. Может, вы просто завидуете его бывшей жене, которая умудряется в разводе хорошо одеваться, скорее всего, за счет хахалей, и беситесь, что она обеспечение детей от их отца требует, а не копит, как вы, себе на джинсы? Вы реально в какую-то **опу залезли.
Мой парень ушёл от жены, когда маленькому было 4 месяца, старшей 4 года.
Он устал от постоянных требований денег и истеричности.
Когда мы познакомились, о втором ребёнке не знал. Узнал, когда срок был больше 2 месяцев. Отношения были уже провалены, и он начал отношения со мной. Мы договорились скрываться, пока она не родит, дабы не навредить ребёнку.
Да, я понимаю, что ситуация аховая и не очень приятная. Но мы влюбились по уши...
Так вот, мы уже четыре года вместе и бывшая не даёт нам покоя. Он исправно платит по 12-17 тыс в месяц, хочет с ними часто видеться, но она не даёт или ставит постоянно условия, чтобы разрешить увидеть детей. Она постоянно истерит, что алиментов мало и требует деньги. При том, что постоянно гуляет, в новых шмотках и заказывает профессиональные фотосессии.
Дети одеты средне, едят только фруто-няни. И вообще, живут с бабушкой, она же работает в другом городе, катается только на такси (маршруток не существует).
Так вот, последняя её истерика закончилась тем, что он отказывается давать деньги - помимо алиментов, а ей, не на что кормить детей, потому что набрала кредитов на шмотки и за квартиру не платит, но ходит на разные платные курсы.
Мы оба работаем, но я не могу себе позволить столько шмоток и фотосессии.
Она сказала - пусть твоя (то есть я) тогда помогает деньгами, раз ты бомж. Разве мало 12-17 тыс на двух детей, и почему мы должны давать ещё помимо деньги? Если человек привык жить на широкую ногу, а я пять лет работаю, зарабатываю нормально. Но думая о будущем, откладываю и экономлю на всем, чтобы новые джинсы хотя бы купить.
Я чувствую, что ему жалко её из-за долгов и он хочет давать ей деньги. Сам тоже не экономный.
#дети #финансы