Гость
Статьи
Алименты. Сколько …

Алименты. Сколько нужно двум детям?

Девушки, хочу послушать общее мнение.
Мой парень ушёл от жены, когда маленькому было 4 месяца, старшей 4 года.
Он устал от постоянных требований денег и истеричности.
Когда мы познакомились, о втором ребёнке не знал. Узнал, когда срок был больше 2 месяцев. Отношения были уже провалены, и он начал отношения со мной. Мы договорились скрываться, пока она не родит, дабы не навредить ребёнку.
Да, я понимаю, что ситуация аховая и не очень приятная. Но мы влюбились по уши...
Так вот, мы уже четыре года вместе и бывшая не даёт нам покоя. Он исправно платит по 12-17 тыс в месяц, хочет с ними часто видеться, но она не даёт или ставит постоянно условия, чтобы разрешить увидеть детей. Она постоянно истерит, что алиментов мало и требует деньги. При том, что постоянно гуляет, в новых шмотках и заказывает профессиональные фотосессии.
Дети одеты средне, едят только фруто-няни. И вообще, живут с бабушкой, она же работает в другом городе, катается только на такси (маршруток не существует).
Так вот, последняя её истерика закончилась тем, что он отказывается давать деньги - помимо алиментов, а ей, не на что кормить детей, потому что набрала кредитов на шмотки и за квартиру не платит, но ходит на разные платные курсы.
Мы оба работаем, но я не могу себе позволить столько шмоток и фотосессии.
Она сказала - пусть твоя (то есть я) тогда помогает деньгами, раз ты бомж. Разве мало 12-17 тыс на двух детей, и почему мы должны давать ещё помимо деньги? Если человек привык жить на широкую ногу, а я пять лет работаю, зарабатываю нормально. Но думая о будущем, откладываю и экономлю на всем, чтобы новые джинсы хотя бы купить.
Я чувствую, что ему жалко её из-за долгов и он хочет давать ей деньги. Сам тоже не экономный.
#дети #финансы
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ага, мы уже поняли по вашей теме🤦‍♀️
Недалёкие вы. Не в деньгах счастье, но тупую не думающую о будущем бабу я себе на шею не посажу. У которой время на развлекухи есть, а дети должны сами научиться читать и тд. Я в отличии от некоторых головой своей думаю о будущем ребёнка. А на чужие кредиты мне далеко плевать.
Гость
Гость
Недалёкие вы. Не в деньгах счастье, но тупую не думающую о будущем бабу я себе на шею не посажу. У которой время на развлекухи есть, а дети должны сами научиться читать и тд. Я в отличии от некоторых головой своей думаю о будущем ребёнка. А на чужие кредиты мне далеко плевать.
Ой , прочитала тему и не удержалась . Родной брат мужа был в браке - 2 детей , развёлся сошёлся с новой женщиной , она бездетная захотела родить , он не горел желанием . Она таки родила в 39. Так он платит алименты , плюс у них ипотеки , ремонты итд. Мне так жалко ребёнка , который у них родился , из за папашкиных алиментов его ущемляют ( одежда , даже те же крестины итд) Зато он алименты платит , тысяч 15. С детным связываться можно только если очень состоятельный , на одного ребёнка то кучу денег нужно . И сейчас ещё цветочки - дальше будет Институт , репетиторы и самое главное , если что то наживете в браке - дети от первого наследники .
Гость
Гость
Ой , прочитала тему и не удержалась . Родной брат мужа был в браке - 2 детей , развёлся сошёлся с новой женщиной , она бездетная захотела родить , он не горел желанием . Она таки родила в 39. Так он платит алименты , плюс у них ипотеки , ремонты итд. Мне так жалко ребёнка , который у них родился , из за папашкиных алиментов его ущемляют ( одежда , даже те же крестины итд) Зато он алименты платит , тысяч 15. С детным связываться можно только если очень состоятельный , на одного ребёнка то кучу денег нужно . И сейчас ещё цветочки - дальше будет Институт , репетиторы и самое главное , если что то наживете в браке - дети от первого наследники .
Это смешные алименты,меньше чем на ребенка по региону..
Гость
Есть знакомый 3х подрят детей от разных жен кинул, даже близнецов, щас 4й родился от новой дены)но он молодец крутой ...капец конечно и замечаю еше что кто победнее прицепные просто погуливают,заразу носят
Вика
Гость
Так у детей есть папа, пусть он думает о будущем своих детей. Или он только склепать смог, а дальше как всегда все на мать повесил:воспитание, образование. Ну а когда ему своими детьми заниматься, у него новая жена "молода"!
Ему надо о своём будущем думать, а дети сами как нибудь без него вырастут. Он свадьбу будет играть вторую по счету дай бог не последнюю.
Вика
Да надо будет и универ им потом оплачивать, на бюджет вряд-ли поступят. Потому что запущенные.
Гость
Гость
Это смешные алименты,меньше чем на ребенка по региону..
Конечно смешные )
Гость
Это случайно не его бывшая женатому создала по этому же поводу?

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5401079/
Катя
Гость
Деньги, Екатерина - не самое главное в жизни.
Да, а что главное?) Чего ж вы тогда к его алиментам привязались?? Да пусть хоть всю зарплату отдает, его ваша любовь прокормит)))
Гость
Итог дилеммы таков - мужу надоели унижения и обзывательства. Он сказал - если я такой плохой - буду соответствовать. Сделал счёт - теперь половина алиментов падает туда. Только на мед нужды можно снимать и лекарства. После 14 ребёнок может сам использовать. Всё. Она получает теперь 7-9 тыс на руки. И да, знать о ней больше не хочет, а значит и детей((( вот так. Сказал, что больше вообще никаких детей не хочет, потому что отец он никакой.
Вика
Гость
Итог дилеммы таков - мужу надоели унижения и обзывательства. Он сказал - если я такой плохой - буду соответствовать. Сделал счёт - теперь половина алиментов падает туда. Только на мед нужды можно снимать и лекарства. После 14 ребёнок может сам использовать. Всё. Она получает теперь 7-9 тыс на руки. И да, знать о ней больше не хочет, а значит и детей((( вот так. Сказал, что больше вообще никаких детей не хочет, потому что отец он никакой.
Надо было с женой жить, а не бегать по чужим бабам.
Гость
Вика
Надо было с женой жить, а не бегать по чужим бабам.
Не будет нормальный мужик терпеть неуважение ни в коем случае. Хоть пять детей. Лучше уж быть алиментщиком пол жизни, чем жить в напряге каждый день.
Вика
Гость
Не будет нормальный мужик терпеть неуважение ни в коем случае. Хоть пять детей. Лучше уж быть алиментщиком пол жизни, чем жить в напряге каждый день.
А он думал детей панаделывает и без напряга будет жить. Таких кобелей не уважали и не будут уважать ни в коем случае.
Гость
Существует понятие прожиточный минимум. Понятие закреплено даже на государственном уровне. Вот от этого минимума хотя бы и можно отталкиваться. И это чисто на еду хватит да на часть оплаты коммунальных услуг. А так то еще одеться обуться нужно, лекарства иногда покупать, к врачу сходить, игрушки детям опять же, кружки прости Господи и тд и тп.
Гость
Ну тут очень много зависит от региона проживания!
17 тыщ в деревне это одно, и эти же деньги - Питер , Москва- нереально выжить даже))) ну на неделю может хватит)))
Гость
Гость
А вам завидно что ли? Что женщине с двумя детьми удается жить на широкую ногу, когда вы, вся такая "правильная" ничего себе позволить не можете? Жалко, что деньги на его детей тратятся, а не на вас?
Это его дети и его женщина, которая ему этих детей родила. Он всегда будет им помогать и правильно делает.
А вы найдите себе свободного парня без прошлого, и таких проблем не будет.
Она уже давно не его женщина и он ей ничего не должен. Если она родила детей ему, то пусть отдаст их ему. Только вот ему эти дети не нужны,о втором он оаде не знал. Так что родила она себе.
Гость
Гость
Ну тут очень много зависит от региона проживания!
17 тыщ в деревне это одно, и эти же деньги - Питер , Москва- нереально выжить даже))) ну на неделю может хватит)))
Бывшая не должна на эти деньги жить. Она должна работать. Это деньги детей. Ибвашпя тоже должна вкладывать свои деньги в этих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 620 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы