как самой сделать красивую прическу?
Южанка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Косы плетите.
Маркиза
Та же фигня, закалываю мальвинкой что называеется, заколки использую типа крабиков (одну обычно). Не очень солидно, мне уж 33, преподаю в вузе, но по другому никак, волосы лезут в лицо так что ничего невозможно делать. Принципе, так проблему и решила, могу не вспоминать о прическе до вечера, хотя распущенные, конечно, красивее, муж первым делом стаскивает заколку в моменты тесного общения :).
Просто я
посмотрите вот здесь) http://www.youtube.com/user/LuxyHair
а вообще,если длина позволяет, старайтесь делать пучок, сейчас он в моде)
у самой раньше проблемы были с прическами, носила только распущенные, а они у меня уже до талии. надоело,да и на работу не комильфо((( пучок- спасение в случае,когда волосы мешают!
а вообще,если длина позволяет, старайтесь делать пучок, сейчас он в моде)
у самой раньше проблемы были с прическами, носила только распущенные, а они у меня уже до талии. надоело,да и на работу не комильфо((( пучок- спасение в случае,когда волосы мешают!
макака
на ютубе посмотрите!
Осень
Тоже самое очень прямые волосы еще и объем отсутствует вообще ! Всегда распущенны, одно время делала как вы, скручивала по бокам и закалывала, еще можно после сделать хвост,до резинки сделать дырку и в нее продать хвостик, а из этого хвостика заплести косичку, красиво выходит. Сейчас мальвинка как у гостя 2. Зато когда только помою и налачу, слелав обьем оочень красиво, но на 20 минут )
Осень
Продеть хвостик
адель
нода подстричь до оптимальной длины, чтобы волосы не утяжеляли и не раскручивались . Так, Вы будете выглядить стильной даже с прямыми волосами, а не с косичками, посмотрите образцы http://topmom.ru/hearcut2014/
Южанка
Осень
Сообщение было удалено
да-да. очень прямые и без объема. Аж обидно: у всей семьи слегка волнистые, а мне вот не повезло((( у брата так вообще ресницы сами собой загибаются кверху и кучерятся. Он страдает и выпрямляет (утюжком жены) либо очень коротко стрижется. А я завидую))
Южанка
А крабики с меня сползают. раньше еще как-то держались, а щас после сильного стресса и выпадать стали, так что шевелюра моя похудела и проблем добавилось - с хвостом не хочу смотреть - как сиротинушка выгляжу
T.Ginger
Можно не крабами пользоваться а обычными заколками с замком. Можно плойкой подкручивать, если небольшой объем волос, то это быстро, а с подкрученными и хвост объемней и мальвинка, можно и пучек))
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов