Здравствуйте. Давно хочу покраситься в рыжий. Свой цвет тёмно русый. но я мелированная. Обычной краской пользоваться не хочется. Вдруг не удастся эксперимент. Хочу что-то не долгосрочное. Долго думала об оттеночных шампунях, но пришла к выводу что хна лучший вариант...и полезно, и ярко, если я не заблуждаюсь. Так вот, хотелось бы спросить, может кто-нибудь применял её для светлых волос. Результат предсказуем? Не буду ли я зелёной, например? И если всё-таки хна, то какая лучше?
Ага, давайте хну на мелирование , ток фотку приложите потом,поржем от души
Маркиза
[1184894302]
нет! ни в коем случае! во-первых хна посушивает волосы, во-вторых цвет не долговечен, в-третьих вы потом будете краситься другой краской на свой страх и риск! Неизвестно какой цвет получиться и лечь может не ровно.
Сара Барабу
[1434585401]
Не советую. Классе в 10 я вот так покрасилась хной из эксперимента... причем на упаковке было написано "хна цвет каштановый". А я светло-русая! В результате получилась таким рыжим солнышком, что страх и ужас! И эту хну потом ничем не закрасишь, только состригать. В лучшем случае для выравнивания цвета потом, чтобы не ходить разноцветной - сначала подкрашивать корни просто краской рыжей в тон хне, а концы состригать. а когда следы хны будут сострижены, тогда уже то, что окрашено рыжей другой краской, можно перекрасить в другой цвет.
Так что хну для светловолосых лучше не надо.
Гость
[993879352]
Вы хотите чего-то не долгосрочного? Хна точно не для вас, она очень плохо смывается с волос, замучаетесь потом со смывками-обесцвечиваниями и только волосы в итоге испортите.
Спасибо за предостережения:) Уже покрасилась оттеночным бальзамом. Тоникой. Покупала на свой страх и риск, думала фигня редкостная. В магазине кроме неё ничего не оказалось. Цвет "красный янтарь". Очень порадовал! Цвет оказался таким, как на упаковке. Волосы не сушит, даже наоборот, стали мягче. Я очень довольна!