Светлые волосы на бакимбардах
У меня светлые волосы на бакимбардах, они длинные и растут ещё, самые длинные я выщипываю, а остальные мне мешают краситься и носить хвост, кто нибудь смог избавиться от них? Мне косметолог посоветовал александритовый лазер, но я боюсь что они отрастут темные и ещё длиннее, это же лицо. Пожалуйста напишите у кого получилось или был негативный опыт.
Оксана
60 ответов
Последний —
Перейти
Маша
А что это за таинственное слово " бакимбардах" ? Это вроде " трах тибидох" ?
Гость
О май гад, бакимбарды! Автор, вы сделали мой вечер!
Малика
неужели это правда? Неужели есть человек, который всерьез так напишет это слово? Все остальное более менее прилично написано...
Гость
Автор, а с бравьми у вас всё спокойно? Есть жалобы?
Гость
У Оксаны жалобы на голову, видимо.
Гость
А эти "бакимбарды" это где? 40 лет живу на этом свете, а где у меня "бакимбарды" до сих пор не знаю. Может просветите?
Хотя... Догадываюсь. Скорее всего, это подразумевались "бакЕНбарды".
Афтар, жжошь! Пишы исчо!
Хотя... Догадываюсь. Скорее всего, это подразумевались "бакЕНбарды".
Афтар, жжошь! Пишы исчо!
пи
что такое БАКИМБАРДЫ??????
Гость
Бакенбарды,запомни это,тупездень, и впредь не употребляй незнакомых для себя слов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже автора почитать хотела, что там у нее еще есть интересненькое. Но, боюсь, засмущали мы деву, не появится теперь
Гость
ой ржууу)))
Гость
бакимбарды))) это я перед сном хорошо зашла)))
Гость
Оксана, а вы на Пушкина похожи? Такая же xpeнoвинa на мopдe?
оля
Зачем их удалять, ебнанашка что ли потом вообще вырастут как у гориллы
Малина
У моей одноклассницы, были чёрные такие. И усы. Это был п*ц! А еще - два подбородка и пузо. Ничего, вышла замуж, родила, усы щипает, потому, как не видно и каре! Никаких хвостов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) лингвалидол! угораю! надо запомнить бакимбарды
Бьянка
Ой, да ладно вам... Тут через одну умницы пишут с такими вопиющими ошибками - обалдеть можно!
Автор, не надо выщипывать - если подрезать ножничками? Ну или как депиляцию делают, когда удаляют вовсе луковички волос? Это ж вроде бы и есть лазер?
Почитайте в интернете. Думаю, вашу проблему при нынешних методах можно решить.
Автор, не надо выщипывать - если подрезать ножничками? Ну или как депиляцию делают, когда удаляют вовсе луковички волос? Это ж вроде бы и есть лазер?
Почитайте в интернете. Думаю, вашу проблему при нынешних методах можно решить.
а
Малина
Сообщение было удалено
Вот такие и выходят замуж и мужья красавцы часто бывают, поражает просто такая несправедливость
Гость
их можно аккуратно поджечь, но надо быть осторожной с бровями, могут выгореть, смажьте их предварительно вазелином
Гость
Как же классно поржать с утра! Спасибо)
Йа
Гость
Сообщение было удалено
Мне вспомнился эпизод в Гринче, где он побрился в школе ради возлюбленной 😂 Тут будет факел😂
Гость
Ну ты, Оксана, *****... Не делай ничего с ними, этими самыми, так ходи.
Люська
Я брею. Специальным женским станком. Ничего чёрного и длинного не выросло. Я брюнетка и волос у меня везде много. Есть ещё на щеках, ближе к шее. Раньше выщипывала, потом делала шуганирг. Потом прочитала про японок в интернете, что они бреют даже пушок лёгкий, а то позор, позор. И сама стала брить. Уже год. У японцев ещё мужчины ноги бреют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ХХХ
Ржак. "Проверить на Яндексе слово, которое не знаю? Не, не слышал".
Авторица, лазер не возьмет светлые волосы. Но вам этого не понять...
Авторица, лазер не возьмет светлые волосы. Но вам этого не понять...
Гость
Ржуууууууу!!! Новое слово
Гость
Малика
Сообщение было удалено
Это еще что! Недавно одна мадам в теме, можно ли носить одновременно украшения из серебра и золота, слово моветон написала как мотивон. И это не было опиской.
да ладно вам.. все накинулись...
пробуйте воском вырывать их.)
пробуйте воском вырывать их.)
Гость
называется в слове *****.. три ошибки))
URSA
Аааааааааааааа! Бакимбарды)))))
Оксана, спасибо вам за хорошее настроение!
Оксана, спасибо вам за хорошее настроение!
Гость
опустим неправильное написание этого слова, но бакенбарды - это так сказать вид прически на лице у мужчин, как борода или усы. то есть на бакенбардах расти ничего не может, расти могут сами бакенбарды. у вас же просто волосы растут на щеках, написали бы так и получили бы советы, а не ржач)))
Гость
Почему вы не проверяете правильное написание слов, люди?
Гость
))))) У меня есть знакомый, так он на полном серьёзе говорит попендикуляр. Это перпендикуляр. Вот это жесть, а у него высшее образование. А тут эти, как их, бакимбарды, на которых растут волосы. Классная тема!
Триста
***** ты коррова,автор,стыдно же быть такой дэббилкой
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Так они не сомневаются,что правильно пишут.
Гость
,.БАКИМБАРДЫ,, -гы-гы-гы-- ха-ха-ха-...Каких только ддуррр нет на свете,Ты из какой дярёвни, обезъяна волосатая?Неуч и недоумок.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
++++ Мне понравилось ваше "тупе.здень"))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А у меня один знакомый говорит "Полоцак" вместо "Полоцк", "Велыкобритания". А второй - "терапект" вместо "терапевт", "годусарство" вместо "государство", еще часто слышу "лабоЛатория"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Палочки должны быть попиндикулярными" ("Два капитана") :D
Гость
Бакимбарды, кепчук, а какие вы ещё слова знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со слезьми на глазах читаю)))))
Гость
25, мотивон)))))))
Гость
Молодец, Оксанка! Рассмешила.. Бакимбарды - это супер! Пусть уж растут...
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
+++люто плюсую!! аналогично. ржунимагу
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
аааа девки жжете ахаха
Люлю
Люська
Сообщение было удалено
ога, зато письку не бреют и даже не подстригают волосы там, они и кореянки, была с ними в сауне, чуть не облевалась. специально не смотрю конечно, просто там такие мочалки реально которые трудно не заметить
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
наличие корочки никак не показатель общего развития и интеллекта, много раз таких встречала в жизни, тех кто говорит калидор, пинджак, тубаретка, ихний, квантирант, калидор- я сразу понимаю что это человек-колхоз и обрываю контакт
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Падаю от смеха! Вы еще забыли - асВальт.
Но вообще-то колхоз не обижайте. Там хорошие люди живут.
Но вообще-то колхоз не обижайте. Там хорошие люди живут.
Маня
Мой знакомый говорит: Шлакбаун (шлакбаум). Всегда его поправляю, он этого просит. Но шлакбаун не лечится.
Брасайигоонтибянидастоин
каклетки, калидор, тулетик, факулькатив
Гость
вообще-то шлаГбаум
Люлю
Брасайигоонтибянидастоин
Сообщение было удалено
экспрессо еще и пОльта
Следующая тема
Предыдущая тема