Раньше у меня были очень густые волосы, но последние 3 года из-за постоянных стрессов стали обильно выпадать. И теперь вместе шикарной густой шевелюры осталось три пера.( Очень грустно. Хочу попробовать систему, чтобы иметь волосы, как раньше и даже лучше. Но стричься на лысо страшно как-то. Мне всего 17. Пожалуйста, вразумите мне, что это всего лишь волосы и зря я так паникую. Может, здесь есть люди с похожей проблемой? Которые уже поставили систему или которые хотят, но все не решаются.
ну сбрей и носи временно парик пока не отрастут, а еще лучше от стрессов оградиться
Злата
[2953853633]
Здесь есть ветка,наберите: Ситстема волос и тебе там все расскажут и помогут!
Гость
[173376791]
Я проповедую следующее мнение, что ни что не украшает женщину так, как красивые ухоженные волосы! Одно время у меня тоже были жуткие проблемы- волосы ломались, выпадали, выглядели сухими и безжизненными, но о том, что бы отстричь волосы и носить парик даже и речи быть не могло. Тогда я стала принимать витамины для стимуляции роста волос- пантовигар или подешевле алерана, затем прошла курс из 15 процедур мезотерапии в кожу головы- отличная результат- волосы засияли, укрепились луковицы, стали отростать новые волоски и в довесок ко всему сделала кератин, чтобы привести а норму те волосы, которые уже имеются. Все вместе дало великолепный результат! Так что пробуйте!
Гость
[3743385165]
У меня волосы были ниже плеч, потом постриглась под мальчика и сбрила висок. Вы молоды и можете экспериментировать. Даже должны. А еще волосы в любом случае отрастут, что было было на голове. Не парьтесь, лысые девушки сексуальны и выделяются из толпы!
Kolbasa
[4117314748]
А вы пробовали хотя бы причину выяснить? Волосы могут выпадать из-за сбоев в работе организма. Часто люди с такой проблемой сначала пытаются выяснить в чем причина, и если это реально не лечится, то уже нет смысла сохранять свои три волосины. А так это может быть звоночком, что, например, гормоны нужно проверить. Я кучу денег потратила на врачей, в итоге ничего не нашли, и тоже сейчас стою перед таким вопросом. Сбривать не страшно. Девочки выкладывают свои фотки в системах, и выглядят они прекрасно. Никто не жалеет. Вот что страшно, это видеть себя лысой при ее переклейке. Зато не будете залысины зачесывать) Делают же себе грудь силиконовую, чем волосы хуже?
Кроха
[3573397578]
Ксюша
Сообщение было удалено
А Вы, Автор, не бойтесь! У меня подружка есть, еще со студенчества осталась.... Стресс сильный был - волосы пучками лезли... сбрила. На фиг все сбрила.... Не поверите - от поклонников теперь отбоя нет, к ней пристают все - парни валом, даже *** одна)))) Есть даже какая-то социальная сеть ))))) А она? ... Раньше переживала, а теперь спокойна, как дзен буддист))) Если решите обрить волосы - напишите здесь, я Вам ее контакты дам, она подскажет))))))))))))))))
Ксюша
[2942337621]
Кроха
Сообщение было удалено
Да, если не сложно, дайте ее контакты))
Гость
[2236779711]
Да ничего страшного. Страшно только первый раз. Я два раза сбривала, чтобы лечить. А система - это не выход. Выход на самый-самый крайний случай, а у вас явно не такой. Вам нужно свои волосы восстанавливать, а не систему приклеивать. Система никогда не будет как свои волосы, а тем более не будет лучше.
Не понимаю, зачем крепить систему, если у вас от природы хорошие волосы. Вам нужно только их восстановить, не так уж это и сложно.
Любительнца
[2573931636]
А зачем сразу сбривать волосы? Можно разные стрижки поделать и посмотреть, как волосы лежат и выглядят при каждой. Плюс себя увидеть в разных образах. И тем временем стараться восстановить их, пить витамины, делать процедуры. Может, и не придется совсем их убирать под ноль. Всё же это стресс для человека и не факт, что вам пойдет это.
Знакомая тоже по причине стрессов сбрила волосы. И ничего страшного! Она парик носила на крайние случаи(обычный). А в будние дни повязывала платки красивые и беретики носила. Ее все поняли.
...
[2942337621]
Тейлор Свифт носит систему и ничего. Никто даже не догадывается. Красавица же)
НАДИ
[3937641226]
Сбривать волосы? Не дурите. Пройдите обследование всего организма, потом сходите к трихологу. Пока можно использовать репейное масло с перцем. Именно с перцем. Он усиливает кровообращение и тем самым стимулирует рост волос.
Гость
[648074928]
Если обрить голову налысо, то они станут гуще за счет того, что волосы будут в одной фазе роста( одной длины), но это временный эффект
Нелли
[3913336217]
Надо искать в чём причина и устранять ей, а сбривать не стоит. Устраните причину и волосы в норму придут, а так всё бестолку.
А Вы, Автор, не бойтесь! У меня подружка есть, еще со студенчества осталась.... Стресс сильный был - волосы пучками лезли... сбрила. На фиг все сбрила.... Не поверите - от поклонников теперь отбоя нет, к ней пристают все - парни валом, даже *** одна)))) Есть даже какая-то социальная сеть ))))) А она? ... Раньше переживала, а теперь спокойна, как дзен буддист))) Если решите обрить волосы - напишите здесь, я Вам ее контакты дам, она подскажет))))))))))))))))
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.