Волосы в зоне бикини
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Побрейте и все , не в этом суть. Через пару лет сделаете лазер.
ФИО
Сходи на шугаринг, делов то, если на лазер не можешь.
загни палец во влагалище
хорош 3,14здеть, ступай за кассу. покупателей толпа собралась.
Гость
Ахренеть.. Вот это проблемы у бабы.. Мне бы такие..
Гость
Записаться на восковую депиляцию или депиляцию сахарной пастой.
Раз в месяц повторять процедуру.
Во первых,я их мнением не интересуюсь,по поводу там шерсти,во вторых,шерсть это суперзащита во время секаса от сссука силы трения
И втретьих,если мужик хочет секеса,последнее о чем он будет думать,это о прическах в хоне биеини
И втретьих,если мужик хочет секеса,последнее о чем он будет думать,это о прическах в хоне биеини
Гость
К сожалению,обрезали первую часть,где я указала,что шугаринг делала с 13 лет,т.к. волос густой и чёрный. Мне не хватало его даже на неделю,после самой процедуры оставались волосы в большом количестве на половых губах+была ужасная ситуация с вросшими волосами.
Гость
Записаться на восковую депиляцию или депиляцию сахарной пастой.
К сожалению,обрезали первую часть,где я указала,что шугаринг делала с 13 лет,т.к. волос густой и чёрный. Мне не хватало его даже на неделю,после самой процедуры оставались волосы в большом количестве на половых губах+была ужасная ситуация с вросшими волосами.
ФИО
ну тогда побрей, да и все) и не заморачивайся, думаешь, что твой парень на лазер ходит?
Гость
Во первых,я их мнением не интересуюсь,по поводу там шерсти,во вторых,шерсть это суперзащита во время секаса от сссука силы трения
Сасибо вам за ответ,он максимально чёткий и даёт повод,чтобы задуматься и успокоиться)
Гость
автор вы в европе живете? папа негр?
Гость
А вы в курсе что процедуры типа шугаринга можно делать с 18 лет? До только с разрешения родителя или опекуна. Пошли в подворотню вот и получили некачественную работу. Нормальный мастер все уберет. Постепенно волос тоньше и реже будет. А от врастания и воспалений крем увлажняющий с кислотами
Гость
Неправильно вы делали шугаринг. Там правило другое. Нужно наносить пасту ПРОТИВ роста волос и дергать ПО росту. Никаких вросших волосков. Небольшими участками. Там где складки выпрямлять руками и накладывать пасту.
Гость
А вы в курсе что процедуры типа шугаринга можно делать с 18 лет? До только с разрешения родителя или опекуна. Пошли в подворотню вот и получили некачественную работу. Нормальный мастер все уберет. Постепенно волос тоньше и реже будет. А от врастания и воспалений крем увлажняющий с кислотами
В первый раз слышу о том,что есть возрастное ограничение на данную процедуру. Пришла я туда со своей мамой. Посоветовала мне даннного косметолога старшая сестра,у которой там всё идеально после процедуры. Хвататает результата на 2 и более недели.
Гость
Неправильно вы делали шугаринг. Там правило другое. Нужно наносить пасту ПРОТИВ роста волос и дергать ПО росту. Никаких вросших волосков. Небольшими участками. Там где складки выпрямлять руками и накладывать пасту.
Я делала у кометолога,а не самостоятельно. В надёжности мастера была уверена,т.к. моя старшая сестра делает у неё же. Но результата ей хватает минимум на 2 недели. Проблем никаких нет.
Гость
В первый раз слышу о том,что есть возрастное ограничение на данную процедуру. Пришла я туда со своей мамой. Посоветовала мне даннного косметолога старшая сестра,у которой там всё идеально после процедуры. Хвататает результата на 2 и более недели.
Любые процедуры до 18 лет с разрешения родителя. Так по закону. Ну вы пришли с мамой, все отлично тогда. Вообще нужно постоянно делать, со временем волос тоньше и реже становиться. От одного раза ничего не измениться. И у каждого своя частота посещения, кто-то ходит каждые 3 недели, а кому то и 5 норм.
Гость
Я делала у кометолога,а не самостоятельно. В надёжности мастера была уверена,т.к. моя старшая сестра делает у неё же. Но результата ей хватает минимум на 2 недели. Проблем никаких нет.
Просто нужно время, чтобы был эффект, можно дополнительно кремы использовать от врастания волос и для замедления роста. А так мастера разные бывают, слышала как девушке деранули пасту и надорвали губу, кровь не могли остановить долго. Жуть
Гость
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Существуют специальные станки для зоны бикини. Например, корейцы выпускают Dorco Bikini (посмотрите на Яндекс.Маркете, еще бывают в инет-магазинах) . У них плюс – маленькая головка, поэтому даже ТАМ можно побрить довольно чисто и без порезов. Эффект (по моему опыту) держится дня два-три, потом начинается пушок. Шугаринг и воск пробовала – нафиг надо такую боль терпеть. Лазер - да, делаю раз в месяц, но для результата надо ходить год (!) и не всем его можно. Остальное время что, лохматой ходить?
Вот таких шыпоклячек не слушай никогда! Если не веришь посмотри еще раз "Чебурашку" Эта тварь там только вредила! Она и тут *** всякую советует!!!
Гость
Лучше брей пока или триммером стриги, а потом начнёшь делать себе Электро) Я пробовала электро лет в 14 сама себе делать, в местах где делала, волосы не растут, а два года назад всего лишь начала у мастера уже продолжать, тянула зря время, щас бы уже не парилась, а если бы не использовала методы типа воска, шугаринга, кремов и тд, то удалила бы все лишнее нааамного быстрее
Гость
Вот была бы это последней заботой. Не деоай ничего, чтоб не выглядеть недоразвитой?!! Волосы ТАМ - это ОЧЕНЬ эротично и красиво!
Форум: Подростки
Всего: 58 965 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?165 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?168 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начала встречаться с молодым человеком, у нас всё близится к первому сексу. Для меня он вообще первый,а у парня уже нет. Поэтому я решила попробовать крем для депиляции, но он не берёт мои волосы в зоне бикини. Попробовала бритву,а она делает кожу гладкой ровно на сутки,потом необходимо дня два подождать,чтобы заново убрать волосы. Я читала правила бритья,поэтому соблюдаю все стадии:распаривание, скраб, бритье и увлажнение. Результат меня не удовлетворяет полностью,т.к. видно пеньки,есть воспаления в левой и правой верхних областях лобка,а волосы полностью сбривать на половых губах тоже не получается.
Собственно говоря,у меня есть несколько вопросов.
Как мне бороться с нежелательной растительностью в зоне бикини,чтобы гладкости хватало надолго и мой лобок выглядел более менее нормально(без воспаления,корок от вросших волос и т.д.?)
Как ваши вторые половинки относятся к тому,что у вас не получается убрать все волосы идеально? Или,к примеру, у вас 2 день после бритья,а убрать волоски там ещё не получится. Вы всё равно можете заняться близостью?
P.s. лазер и электроэпиляцию не могу сделать себе из-за возраста. Мне 17.