Здравствуйте, девочки! Волосы от природы афро кудри. В августе 2013 сделала выпрямление Goldvell.Волосы до сегодняшнего дня были не крашеные. Сегодня покрасилась краской Лорэаль Кастинг янтарный мед. Цвет не понравился. Хочу рыжий цвет,но не как у Даши Букиной из сериала по тнт. Ближе к натуральному оттенку. Какой-нибудь медный. Обычной краской не буду красить. Так как волосы и так сухие. Безаммиачная вроде бы так не портит. Какую безаммиачную краску выбрать с рыжим оттенком?
могу посоветовать только из проф.косметики: "igora" или "антоцианин" (восстанавливающая лечащая краска на белковой основе. корейского производства ). сама ими пользуюсь и оочень довольна :3
Автор
[3578133572]
Inoa сама крашу в рыжий, довольно яркий, волосы блестят, смывается месяца за 1,5-2. мне нравится, волосы стали гораздо лучше
Леди винтер
[2748530606]
Goldwell colorance, Kydra Gel, Chi Ionic, Materia Lebel, но самая крутая- это Lanza
девушкам
[2683755547]
Inoa, nectaya. Работаю в салоне в нью йорке. Советую inoa
Рыжая бестия
[1658057694]
Иноа, лонда, игора, велла иллюмия.
Lesia
[3365809472]
девушкам
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я сейчас в нью йорке, не знаю где осветлить волосы, можете написать свои контакты? Я тогда по крашусь у вас в салоне))) мой мейл ri_1993@mail.ru спасибо)
Волосы от природы афро кудри. В августе 2013 сделала выпрямление Goldvell.Волосы до сегодняшнего дня были не крашеные. Сегодня покрасилась краской Лорэаль Кастинг янтарный мед. Цвет не понравился. Хочу рыжий цвет,но не как у Даши Букиной из сериала по тнт. Ближе к натуральному оттенку. Какой-нибудь медный. Обычной краской не буду красить. Так как волосы и так сухие. Безаммиачная вроде бы так не портит. Какую безаммиачную краску выбрать с рыжим оттенком?