были щипцы для завивки ремингтон, можно настраивать любую температуру, в принципе не плохие но со временем подсушивают волосы. Лучше что то другое посмотреть.
Ксюша
[3879529105]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно найти компромисс- я могу порекомендовать высокотехнологичные профессиональные щипцы для выпрямления и завивки волос Greymy Professional Titanium Flat Iron с титановыми полотнами, наносеребряным покрытием и турмалином. Это, конечно, недешево, но того стоит! Ваши волосы не страдают, а наоборот обогащаются кератином. Сочетание серебра и титана придает волосам мягкость и шелковистость, а благодаря турмалину волосы не электризуются.Быстро нагревается до 230 градусов и поддерживается стабильная температура (что очень удобно!) Это не только щипцы для завивки волос, но и отличный профессиональный выпрямитель для волос! Так что попробуйте, будете с такой укладкой, как после похода в салон красоты, причем волосы не повреждаются, а это самое главное!
Марина
[2061527286]
Гость
Сообщение было удалено
Марина
[2061527286]
Покупай babyliss pro , уже два месяца пользуюсь , супер вообще, вот сайт где я брала http://babylisshairstyle.ru
Валя
[22126715]
Если будете покупать Ga.ma то смотрите в первую очередь на сайте Хитека, там про оборудование и выбор побольше
мне нравится плойка The big wave (Британия). Давно уже ей пользуюсь и с волосами до сих пор все в порядке. Не ломаются, не сушатся и локоны классные получаются