Стоит ли красить русые натуральные волосы?
Здравствуйте, меня зовут Арина, 17 лет. Никогда не красила волосы, от природы они сред-не русого цвета, но иногда отливают золотистым цветом или рыжим, легко выгорают. Еще они очень пышные и густые, так вот хочу их покрасить или сделать брондирование, как то захотелось перемен. Скажите стоит ли вообще красить их?
Аринана
10 ответов
Последний —
Перейти
Я бы сделала тонирование.У меня тоже русые волосы, мышастый цвет и мне хочется поярче)
я бы на вашем месте покрасилась, или хотя бы легкий оттенок придать у самой от рождения русые - лично для меня это серый, безликий, мышиный цвет. Красилась в золотисто-медовый, а сейчас темный каштан.
Гость
Не стоит.в моде натуральность.только испортите свои
гость
Красить стоит если только вы точно знаете, что станет лучше. Если не уверены, или можете обойтись тонированием, мелированием нескольких прядей и проч., лучше не начинайте -красить волосы придется регулярно.
Гость
Не красте кардинально, рано или поздно пожалеете. Если хочется эксперементов или изменить что-то, то добавьте прядок или красивое элюминирование сделайте. Как вариант еще цветное ламинирование или тонирование, чтобы можно было легко уйти и безболезненно для волос. Сама с русыми волосами и для себя я лично выбрала ламинирование цветное, когда скучно отлично помогает
Гость
НЕТ! Максимум - легкое тонирование.
Даша
У самой русые пепельные.Знаете,когда осветлила,очень пожалела стала плохо выглядеть(потерялось что-то)Не красьте!Лучше блеск добавьте,в крайнем случае легкое мелировпние отдельных прядей около лица,цвет нужно подобрать этих прядей очень точно,чтоб освежал,чтоб подходил и был только на пол тона!светлее только на пол тона!Говорю из своего опыта,так красивее и элегантнее!
Сара Барабу
Как хотите. Если есть желание - почему бы не покрасить! Не понравится - перекрасите. Но если у вас волосы не серые мышастые, а отливают рыжеватым - и так красиво, а для разнообращие правильно посоветовали легкое тонирование.
Гость
Не так-то просто перекраситься обратно, меня уже четвертый раз испортили в салоне при попытках восстановить из блонда пепельно-русый. Текущий вариант - коричневый, корни светлее. Попробуйте пока оттеночные средства, особенно Игора колор глосс, правда, меня она не берет, но отзывы хорошие
Гость
.
стоит в радикально зеленый цвет
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема