Как зафиксировать пробор на волосах там, где я хочу и чтобы волосы не переваливались?
Вопрос в теме. Волосы постоянно ложатся не так, как мне нужно. Мне идут распущенные волосы, но когда пробор в определенном месте, не посередине, а чуть сбоку. Как зафиксировать так, чтобы во время ходьбы и вообще в течении дня волосы лежали так, как мне надо. Спасибо.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть это будет твоей самой большой проблемой в жизни...
Сара Барабу
Наносите мусс, укладываете феном и фиксируете лаком.
И косой пробор должен быть на той стороне, где у вас находится макушка (область, где рост волос меняет направление, иначе если сделать на другой стороне, волосы будут торчать как попало и перекидываться на другую сторону. Макушка у кого-то справа, у кого-то слева. Если у меня она слева, то я могу носить пробор только или посередине, или слева, и челку стричь или прямую, или короче слева, длиннее справа. А в попытках уложить на другую сторону - топорщатся.
И косой пробор должен быть на той стороне, где у вас находится макушка (область, где рост волос меняет направление, иначе если сделать на другой стороне, волосы будут торчать как попало и перекидываться на другую сторону. Макушка у кого-то справа, у кого-то слева. Если у меня она слева, то я могу носить пробор только или посередине, или слева, и челку стричь или прямую, или короче слева, длиннее справа. А в попытках уложить на другую сторону - топорщатся.
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
спасибо!
Нужно формировать пробор на этапе укладки, а не после укладки при расчесывании, т.е. часть волос сушить на одной стороне, часть - на другой, так волосы "привыкают" к положению (попробуйте потом сместить пряди на другую сторону - они откинутся обратно, не будут лежать по-новому). Правда, у меня, когда в салоне укладывают, пробор формируют после укладки (просто расческой перекидывают пряди волос) - и всё равно всё замечательно держится до мытья и ничего не сбивается.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
спасибо, а есть вероятность, что если так часто делать, то в будущем волосы уже сами привыкнут так ложиться?
Гость
хммм только вчера поменяла пробор. уложила мокрые волосы на ту сторону какую мне надо, заправила за ухо и оставила высыхать естественным путем. и пробор до сих пор на месте) а если укладывать сухие в непривычную сторону - торчат и перекладываются, как писали выше_
Гость
Сделать пробор там, где хочется, на мокрые волосы, с легким укладочным средством и высишить феном, оттягивая волосы в разные стороны, приподнимая у корнеи, чтоб не получились прилизанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от направления роста волос. Я вот всю }|{изнь зачесываю волосы вперед, для обьема, но без фена они высыхают прилизанными и с пробором не там, где надо. А у моеи племянницы они сами растут от макушки ко лбу, как уло}|{енные, ничего специально делать не надо.. завидую)
Katarina
Гость
Сообщение было удалено
Katarina
Самый оптимальный вариант !)
Гость
Возможно, никак. Моим волосам пох*уй где пробор - хоть и тонкие мягкие, как шерсть кролика. Лаком только, но это выглядит, как если их неделю не мыть (в моем случае). Не все волосы "запоминают" пробор
Хз
Ну во первых, помыть голову (вечером или утром не важно) с таким пробором, потом еще лаком чуть чуть, и пробор не будет распадаться, если хочешь не активничать сильно
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ