Хочу высветлить волосы медом! Кто пробовал, зайдите, пожалуйста)
У меня светло-русые волосы примерно до талии, на солнце выгорают, но в этом году не хочу ждать. Хочу высветлить немного медом. Недавно почитала про этот способ. Может, кто пробовал? Говорят, на 1-2 тона светлее становятся. Расскажите, пожалуйста, довольны вы или что-то не так получается? Я красилась в рыжую, сейчас все смылось, больше года прошло. хочу стать блондинкой))
Рыжка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://vk.com/club47320117
вот группа про осветление
вот группа про осветление
Гость
Ну и как вы будете смывать всю эту липкую массу, вместе с волосами? споласкивайте ромашкой после мытья. Если честно, про мед впервые слышу.
Гость
Так покрасься в блонд!
Девушка, не переводите продукты. Высветлить волосы может только пергидроль.
Гость
Я слышала, что можно сделать с помощью лимонного сока смешанного с чем-то там...Про мёд впервые слышу.
mona
я делала маску из меда позхалелала сто раз волосы все слиплис' запуталис' кошмар
Гость
Я делала маски с медом. Если его перед тем как добавить в ингредиенты растопить, то ничего у вас не прилипнет. А вот стали ли волосы светлее, не знаю. Но люди говорят, что да)
Ласка
Мед вряд ли, луковой шелухой можно, правда))) только вони потом столько ууу, но ниче, зато светлыми становятся)))
Гость
Купите спрей от джон Фрида оно светлеяетт
Гость
мед с корицей -отличный рецепт. смывается прекрасно, волосы после этой маски блестят и выглядят сильными и здоровыми. сильного осветления, конечно, не будет.
если руки настолько не из того места растут, что промыть голову не в состоянии - идите в парикмахерскую и перигидрольтесь
если руки настолько не из того места растут, что промыть голову не в состоянии - идите в парикмахерскую и перигидрольтесь
Гость
Сообщение было удалено
не светлыми, а желтыми и рыжими
Гость
А у меня каштановые волосы. Несколько раз делала маски с медом - осветлились почти до светло-орехового! Все думают, что покрасилась)) Но волосы у меня тонкие, фиг знает, может поэтому так получилось..
Гость
Случайно сделала маску из ряженки (кефира не было под рукой), репейного масла, оливкого и меда- волосы там где была краска стала светлее. В общем я случайно стала блондинкой. Вот читаю от каких либо ингредиентов в интернете
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову38 ответов