Тут есть парикмахеры?
Помогите в вопросе. Я 2 года отращивала волосы ниже плеч, раньше сожгла их дешевыми красками и порошками из магазинов. Вчера сходила в парикмахерскую, покрасили мой темно русый волос Лондой 12.0+ оксид 9%...В итоге цыпушачий цвет, даже тонировка не помогла, я конечно понимаю, что с первого раза темный цвет волос не осветлить сильно, но я ожидала хотя бы желтого цвета, а не рыжеватого какого то, в итоге через 2 недели иду снова.. Она мне предлагает там порошком красить или оксид 12% с краской.. Так вот я в сомнениях... и то и то вредно ведь? 12% оксид - это уже наверно много... а порошок это вообще ад для волос, потом снова все обсыпится наверно... Я не знаю.. другие темненькие ведь как то красятся в блонд и волосы у них держатся.. Что посоветуете? Ну очень хочется мне блондинкой быть...
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Состригите свои волосы под корень и носите блондинистый парик.
Чаузи
Выжженной блондинкой быть точно не модно. Тем более именно так и будет, т. к. так воспринимают осветление волосы у всех по разному. Вашим волосам быть блондинкой не нравится наверное.
Гость
Если осветлятся то точно не на 12%, и лонда всегда дает желтизну. Советую взять красочку получше, можно и осветляющий порошок, но освитлятся на 6% окислители, а тонироватся на 3% или 1.5%. И найти мастера который разбирается в колористике, и знает какой цвет чем нейтрализировать.
Гость
Почему не начали с хорошего кустого меллирования?? 2-3 мелирования, потом можно было бы выйти в полный блонд.
Гость
Ну я парикмахер.
Судя по вашему описанию, мастер просто не умеет пользоваться осветляющей краской. Такая краска работает только с 8-го уровня тона. Если вы темненькая, то и брать эту серию нет смысла - вышло то, что вышло. Краске просто не хватило сил, даже если взяли бы 12% оксид (аммиачная серия работает или на 9%, или на 12% оксиде, не ниже, это особенность).
"оксид 12% с краской" - краска краску не осветляет, это закон колористики. Бегите ***** от такого мастера. Только волосы сожжете. К тому же осветляющая серия используется только на некрашенные волосы, на окрашенные ее не наносит, т.к. это вредно.
По уму надо сейчас овтетляться порошком (откуда у вас мнение, что порошок - это ад для волос? бред какой-то), но надо подобрать оксид. По интернету, не видя вас, никто вам тут не скажет, какой оксид надо смешать с порошком.
Я бы осветлила вас порошком, подчистила бы остатки краски, которую вам наваяла ваша мастерица, а потом тонирующей серией вас бы затонировала.
Ничего страшного в вашем описании не вижу, у нас 90% в России работаю так, как вы описываете. Поэтому и клиенты все ходят со страшными головами.
Судя по вашему описанию, мастер просто не умеет пользоваться осветляющей краской. Такая краска работает только с 8-го уровня тона. Если вы темненькая, то и брать эту серию нет смысла - вышло то, что вышло. Краске просто не хватило сил, даже если взяли бы 12% оксид (аммиачная серия работает или на 9%, или на 12% оксиде, не ниже, это особенность).
"оксид 12% с краской" - краска краску не осветляет, это закон колористики. Бегите ***** от такого мастера. Только волосы сожжете. К тому же осветляющая серия используется только на некрашенные волосы, на окрашенные ее не наносит, т.к. это вредно.
По уму надо сейчас овтетляться порошком (откуда у вас мнение, что порошок - это ад для волос? бред какой-то), но надо подобрать оксид. По интернету, не видя вас, никто вам тут не скажет, какой оксид надо смешать с порошком.
Я бы осветлила вас порошком, подчистила бы остатки краски, которую вам наваяла ваша мастерица, а потом тонирующей серией вас бы затонировала.
Ничего страшного в вашем описании не вижу, у нас 90% в России работаю так, как вы описываете. Поэтому и клиенты все ходят со страшными головами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Порошок, который используется при мелировании, не должен наноситься на ранее осветленные пряди. Таким образом или делают СРАЗУ мелкое-мелкое мелирование, если есть такая цель, или СРАЗУ выводят волосы в блонд. А то, что вы предлагаете - это постепенное убийство волос. К тому же ровного блонда в этом случае уже не получится, часть волос будет сожжено по длине, а часть волос будет недоостветленным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а где Вы работаете, очень захотелось к Вам в руки попасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас не работаю, к сожалению. Только ищу работу. Прежний салон закрыли(((
Гость
на 9% вам уже волосы сожгли, красьтесь через неделю на 2-3% на тон темнее, чем у вас сейчас, мне кажется краска через неделю-две ляжет норм, а к той, что предлагает на 12% больше не ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот сделали мелирование. Краска шот Венецианское мелирование, без фольги. Оксид взяли 4%. И что я получила!?? корни одного цвета, кончики крашеные были - не взялись, рыжего цвета. Наполовину я желто-бурая. И заплатила немалые деньги за это.
Оля
Советую обратиться к Элине Петраковой. Творческий человек, создаст полный образ, начиная стрижкой и окрашивание волос, заканчивая подбором одежды. Выводила меня из такого г..., хотела с экономить))) Попасть к ней не просто, запись на месяц вперёд. Контакты в интернете найдёте.
Гость
[quote="Гость"]Ну я парикмахер.
По уму надо сейчас ответвляться порошком (откуда у вас мнение, что порошок - это ад для волос? бред какой-то), но надо подобрать оксид. По интернету, не видя вас, никто вам тут не скажет, какой оксид надо смешать с порошком.
Ничего страшного в вашем описании не вижу, у нас 90% в России работаю так, как вы описываете. Поэтому и клиенты все ходят со страшными головами.[/quote
Чувствуется, Вы грамотный специалист. Подскажите, пожалуйста, Я много лет осветляла корни волос краской колестон 12.61 на 7,5% оксиде. Это аммиачная серия. Если она работает только на более высоком % (а мои волосы осветляет и на 7,5%), может, мне стоит осветлять волосы безаммиачной серией (например колестон 9 или 10)? Недавно попробовала мажиблонд 921s на 9%, держала на корнях 30 минут - волосы уже осветлились.
По уму надо сейчас ответвляться порошком (откуда у вас мнение, что порошок - это ад для волос? бред какой-то), но надо подобрать оксид. По интернету, не видя вас, никто вам тут не скажет, какой оксид надо смешать с порошком.
Ничего страшного в вашем описании не вижу, у нас 90% в России работаю так, как вы описываете. Поэтому и клиенты все ходят со страшными головами.[/quote
Чувствуется, Вы грамотный специалист. Подскажите, пожалуйста, Я много лет осветляла корни волос краской колестон 12.61 на 7,5% оксиде. Это аммиачная серия. Если она работает только на более высоком % (а мои волосы осветляет и на 7,5%), может, мне стоит осветлять волосы безаммиачной серией (например колестон 9 или 10)? Недавно попробовала мажиблонд 921s на 9%, держала на корнях 30 минут - волосы уже осветлились.
если хотите сохранить волос и получить хороший результат обращайтесь ко мне !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, колестон - это перманентная краска (с аммиаком или с его заменителем, но аммиачное начало там в любом случае присутствует). А безаммиачная серия - это Колор Тач. Я не работала с Веллой, не знаю ее особенностей. Кроме того, я не знаю вашего истинного цвета волос.
Аммиачная серия (если быть педантичнее, то она называется осветляющей серией - это тот самый 12-й ряд, который вы указали, ваш 12/61) потому работает на 9% и на 12%, что там вследствие химической реакции аммиак своего рода нейтрализуется перекисью водорода, которая содержится в оксиде. Беря процент ниже, вы получаете в миске смесь повышенной аммиачности, т.к. низкому проценту оксида не хватает мощности нейтрализовать то повышенное колич-во аммиака, которое содержится в краске 12-го ряда.
Но, повторяю, на Велле не работала. Я вам просто объясняю это все по общему принципу, который существует у всех осветляющих серий.
Если вы русая, а белый-белый цвет вам не нужен, то можно использовать 10-й ряд или 9-й ряд на 9" оксиде. Но все это надо определять визуально, вас надо видеть, чтоб вам что-то советовать.
Аммиачная серия (если быть педантичнее, то она называется осветляющей серией - это тот самый 12-й ряд, который вы указали, ваш 12/61) потому работает на 9% и на 12%, что там вследствие химической реакции аммиак своего рода нейтрализуется перекисью водорода, которая содержится в оксиде. Беря процент ниже, вы получаете в миске смесь повышенной аммиачности, т.к. низкому проценту оксида не хватает мощности нейтрализовать то повышенное колич-во аммиака, которое содержится в краске 12-го ряда.
Но, повторяю, на Велле не работала. Я вам просто объясняю это все по общему принципу, который существует у всех осветляющих серий.
Если вы русая, а белый-белый цвет вам не нужен, то можно использовать 10-й ряд или 9-й ряд на 9" оксиде. Но все это надо определять визуально, вас надо видеть, чтоб вам что-то советовать.
Очень советую поменять парикмахера. Я сама раньше работала парикмахером. Могу вам сказать вот что - превращение в блондинку с сохранением здоровых волос происходит в несколько этапов, причем с оксидантом не более 6%. Количество этапов будет зависеть от структуры волоса и исходного цвета. Не пожалейте денег, сходите к хорошему мастеру иначе останетесь с паклей на голове.
Гость
Светлый волос нужно окрашивать краской без оксида!!!!!!!что бы не было зеленцы и рыжего цвета!!!!!
Ayna
Девушки вы что здесь сидите обсуждаете с какой нада покрасит здесь краска не по может . Вам надо сходит хороший салон! Вообще вам надо колорист! Или приходите ко мне)))
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема