Очень выпадают волосы после кератинового выпрямления! Помогите!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сталкивалась . Причем делала два раза , одна и та же фирма -коппола, Америка.
В первый все супер , второй -вылезло две трети (( делала правда у другого мастера , через полгода .
Восстановила, спустя год
Я правда еще утюгом потом тянула , потому что взялось плохо во второй раз, может это усугубило ... Но от утюга бы ломались , но чтоб череп светился .. Вряд ли . Но ведь и состав при выпрямлении на корни не наносят !!! Короче непонятно ((
В первый все супер , второй -вылезло две трети (( делала правда у другого мастера , через полгода .
Восстановила, спустя год
Я правда еще утюгом потом тянула , потому что взялось плохо во второй раз, может это усугубило ... Но от утюга бы ломались , но чтоб череп светился .. Вряд ли . Но ведь и состав при выпрямлении на корни не наносят !!! Короче непонятно ((
line123
Видела я уже на этом форуме тему про это. Писали, что кератин сильно утяжеляет волосы. И волосы потом под тяжестью выпадают из луковиц.
Аня
а кто делает наращивание? это вот действительно утяжеляет! и ни чего не выпадает!. мне кажется это индивидуальная реакция
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Конечно индивидуальная, у знакомой после того как волосы нарастила 1 раз, своих половину потеряла.
Настя
У меня выпадали, я много читала потом про вред кератирования, так вот, выпадают волосы не от тяжести, а от того, что организм конкретно так потравился парами формальдегида. Настолько потравился что аж волосы повыпадывали!!! Я очень тогда испугалась, больше не экспериментирую. К счастью, количество волос со временем восстановилось.
Гость
ума нет-считай, калека...
Манюня
У меня почему-то сожглась кожа головы. Сходила недели две. А так все ок, волосы вылезают меньше, чем раньше.
Няш-мяш
Блин, ну зачем вам это? Вы же славянка!!! Кератиновое выпрямление придумали в Америке для афро-амкриканок, у которых волосы вьются, они гораздо крепче наших!
Манюня
Ну, у славянок бывают блондированные волосы, их можно таким образом оздоровлять. ))
Гость
Это выпрямление действительно было придумано для жестких и неуправляемых волосы, которыми обладают афроамериканки. Никакого оздоровления эта процедура НЕ несет (наоборот, это очень вредно для волос), будьте внимательны и не поддавайтесь на рекламу в салоне. Делать выпрямление стоит лишь в том случае, если у вас волосы афроамериканского типа или, по крайней мере, просто очень кудрявые. Хотя лично я не советую выпрямлять вообще.
Автор, вам стоит почитать ветку http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3942238/ Много отзывов о кератиновом выпрямлении (правда, фальшивые от парикмахеров тоже есть), информация о кератиновом выпрямлении (тоже полно фейковой от тех же парикмахеров) и советы о том, что делать.
Автор, вам стоит почитать ветку http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3942238/ Много отзывов о кератиновом выпрямлении (правда, фальшивые от парикмахеров тоже есть), информация о кератиновом выпрямлении (тоже полно фейковой от тех же парикмахеров) и советы о том, что делать.
Александр
Всем привет!
Данная тема будет актуальная для всех кому надоели постоянно вьющиеся и кучерявые волосы.
Собственно, хочу предложить Вам набор для перманентного (то есть навсегда) выпрямления волос Straight'n Shine от Goldwell.
Немного о самой процедуре:
В чем преимущества?
Новое стойкое выпрямление волос [b]Straight'n Shine[/b] позволяет достичь результатов, о которых прежде можно было лишь мечтать. Даже самые непослушные волосы становятся прямыми и гладкими, словно шелк, как-будто Вы та самая девушка с обложки журнала. Мягкое воздействие препаратов позволяет сохранить природную силу, качество и блеск волос
Стойкое выпрямление [b]Straight'n Shine от Goldwell[/b] отличается от кератинового выпрямления тем, что это уже НАВСЕГДА, а не на 3-4 месяца, то есть Вам не нужно будет снова выпрямлять всю длину волос спустя какой-то промежуток времени, а через 5-10 месяцев повторить процедуру исключительно на отросших корнях.
Применяемые компоненты не разрывают структуру волосков, а наоборот обогащают их полезными веществами, таким образом, они не только остаются живыми, но и обретают естественный здоровый вид. После мытья головы вам достаточно будет всего лишь высушить волосы, и они тут же обретут прекрасный вид, как будто вы только что посетили салон красоты. После данной процедуры Вам больше не страшны ни плохая погода, ни химические вещества, входящие в состав средств для укладки! Это не сказка, а реальность! Будьте самой яркой и стильной вместе с нашей продукцией!
Для тех, кого заинтересовало данное предложение: http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=36770387
[IMG]http://2ip.ru/spambot/117114046108105097109064049055051055050051054050100105__1__0_11_000000_ffffff.png[/IMG]
Также вышлю за границу
Первым покупателям возможны скидки
Если есть вопросы - спрашивайте через кнопку "Задать вопрос Продавцу" на странице продажи набора для выпрямления волос либо сразу на почту если Вы не зарегистрированы на аукро
Данная тема будет актуальная для всех кому надоели постоянно вьющиеся и кучерявые волосы.
Собственно, хочу предложить Вам набор для перманентного (то есть навсегда) выпрямления волос Straight'n Shine от Goldwell.
Немного о самой процедуре:
В чем преимущества?
Новое стойкое выпрямление волос [b]Straight'n Shine[/b] позволяет достичь результатов, о которых прежде можно было лишь мечтать. Даже самые непослушные волосы становятся прямыми и гладкими, словно шелк, как-будто Вы та самая девушка с обложки журнала. Мягкое воздействие препаратов позволяет сохранить природную силу, качество и блеск волос
Стойкое выпрямление [b]Straight'n Shine от Goldwell[/b] отличается от кератинового выпрямления тем, что это уже НАВСЕГДА, а не на 3-4 месяца, то есть Вам не нужно будет снова выпрямлять всю длину волос спустя какой-то промежуток времени, а через 5-10 месяцев повторить процедуру исключительно на отросших корнях.
Применяемые компоненты не разрывают структуру волосков, а наоборот обогащают их полезными веществами, таким образом, они не только остаются живыми, но и обретают естественный здоровый вид. После мытья головы вам достаточно будет всего лишь высушить волосы, и они тут же обретут прекрасный вид, как будто вы только что посетили салон красоты. После данной процедуры Вам больше не страшны ни плохая погода, ни химические вещества, входящие в состав средств для укладки! Это не сказка, а реальность! Будьте самой яркой и стильной вместе с нашей продукцией!
Для тех, кого заинтересовало данное предложение: http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=36770387
[IMG]http://2ip.ru/spambot/117114046108105097109064049055051055050051054050100105__1__0_11_000000_ffffff.png[/IMG]
Также вышлю за границу
Первым покупателям возможны скидки
Если есть вопросы - спрашивайте через кнопку "Задать вопрос Продавцу" на странице продажи набора для выпрямления волос либо сразу на почту если Вы не зарегистрированы на аукро
Илона
Мне врач при похожей проблеме выписал MinoMax 5%, сказал что там много биотина в растворе...
Использовал до етого киркланд, месяцев 8 дало рост, но потом рост прекратился, перешел на миномакс, начался новый рост волос. Вот 4 месяца уже на нем, результатом доволен, вернул почти 90% от того, что было. Проблема только в том что его тяжело купить и стоит около 300 грн.
Использовал до етого киркланд, месяцев 8 дало рост, но потом рост прекратился, перешел на миномакс, начался новый рост волос. Вот 4 месяца уже на нем, результатом доволен, вернул почти 90% от того, что было. Проблема только в том что его тяжело купить и стоит около 300 грн.
Дина
Зайди на сайт официального дистрибьютора, там в 2 раза дешевле, купишь без переплат, на прямую, доларов за 10 - 12. Там же и информацию по своей проблеме получить можно.
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Лора
Илона
Сообщение было удалено
А зачем к врачу трихологу ходила, деньги платила и время теряла, если можно получить бесплатную консультацию врача у Ассоциации врачей: trihology com ua
Ольга
У меня хроническая железодефицитная анемия и на фоне этого стали сильно выпадать волосы. Зайдя в аптеку, я увидела Селенцин и цена порадовала, в отличие от других препаратов такого же действия. Купила себе сразу шампунь и бальзам ополаскиватель. Этими средствами я заменила свой обычный уход за волосами. После первого использования, волосы стали более гладкими, блестящими, а после 2х недельного применения волосы стали меньше выпадать. Мне эффект понравился тем более за такие деньги.
Гость
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался? Чем остановить? Спасибо большое каждому, кто откликнется!