Проблема выпадения волос
Shoa
7 ответов
Последний —
Перейти
Люда
Не переживайте - стресс тоже вред для волос!!! А что вам врач говорит, какие прогнозы?
У меня одно время волосы очень сильно лезли, в некоторых местах даже проплешины появились - очень комплексовала и переживала, что только не делала и не пила. Постепенно стали зарастать, сейчас уже порядок, из средств, которыми пользовалась понравился эликсир lundenilona не знаю то ли он помог, то ли просто совпадение, но после него как раз и стал появляться пушок новых волос. Не отчаивайтесь и все у вас наладится!!!
У меня одно время волосы очень сильно лезли, в некоторых местах даже проплешины появились - очень комплексовала и переживала, что только не делала и не пила. Постепенно стали зарастать, сейчас уже порядок, из средств, которыми пользовалась понравился эликсир lundenilona не знаю то ли он помог, то ли просто совпадение, но после него как раз и стал появляться пушок новых волос. Не отчаивайтесь и все у вас наладится!!!
Гость в горле кость
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Tricholog
Если столкнулись с такой проблемой, то нужна в первую очередь консультация врача, есть бесплатная консультация врача к которому вы можете обратится.
Ассоциация трихологов Украины трихологи com ua или трихологи com uа.
Ассоциация трихологов Украины трихологи com ua или трихологи com uа.
Гость
могу посоветовать отличное средство от выпадени волос - луковый шампунь серии 911 от выпадения, плюс рыбий жир пила вместе это поомогло
Гость
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
Лиля
Попробуйте испанские капсулы для волос и ногтей о Лошадиной силы, продаются в аптеках. Очень хорошие.
Лана
Очень хорошо, при чем при многих проблемах с волосами, особенно выпадение помогают плацентарные средства из серии Плацента Формула. У меня было сильное послеродовое выпадение до плешивости, и мне помогли ампулки эти. Я их втирала четко по инструкции и сейчас всё отлично. Порекомендовал мне их трихолог. Вещь очень достойная.
Сашка
От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема
На данный момент пользуюсь наногеном. Хочу также добавить дермматч под него, потому что он очень сыпется. При нанесении сыпется тоже - на полу после него грязь. А после сна на волосах остается очень мало, приходится повторять процедуру, либо делать хвостик и т.д.
Так же пользуюсь лаком, без него уже не могу. Он утяжеляет волосы, держит наноген, позволяет сохранить волосы дольше чистыми. Вредно, кончено, но трихолог говорит, что не сильно. А еще сушу волосы феном - знаю, что тоже вредно.
До выпадения волосы были красивые и густые. Сейчас тонкий хвостик благодаря начесу.
Очень устала от этого всего. Утром на сборы уходит около часа из-за волос (с помывкой, нанесением наногена). Кстати, мне наногена на месяц маленькой баночки не хватает. Максимум недели на две-три и то, если понемногу использовать.
Особо про такое ни с кем не поговоришь. Мама знает, бойфренд (но он говорит, что париться не из-за чего, видимо потому что без всего совсем меня не видел, с мокрой головой, на которой три волосины), подруга догадывается. Все остальные верят в "жидкие волосы на концах и густые у которых даже корней не видно в начале где наноген".
В общем, тяжело. Хочется нормальной жизни, с нормальными волосами, чтобы не ограничивать себя из-за того, что в воду не полезешь, то се нельзя,без наногена и миноксидила ни ногой.
У кого такие же проблемы - поделитесь, пожалуйста. Хочется знать, что не одна я такая.