Здраствуйте!У меня выпадают волосы уже почти год(подозреваю что причина тому-стресс),ходила по врачам,сдавала разные анализы и ни чего определенного(:пила пантовигар 5 мес,втирала разные ампулы и лосьоны,делала луковые,горчичные,перцовые маски,процедуры(криотерапия,озонотерапия) -результата никокого.(волосы продолжают выпадать)Волосы все редеют и редеют,боюсь остаться лысой.Думаю о мезотерапии или плазмолифтинге.Помагите девочки!!!
Курс Полижена и шампунь "Настоящее репейное масло" от компании "Эльфа".
Гость
[2695541186]
Сядете на Алерану больше с неё не слезете,анализы на гормоны сдавали (половые гормоны и гормоны щитовидной железы), анемии нет ?Железо,ферритин сдавали?
Гость
[2695541186]
Мезотерапию можно делать,если нет никаких новообразований типа щитовидных узлов миом,фибром,иначе будет онкология
да беда в том, что трихологов и нет качественных. почитайте отзывы бедных девушек, большинство врачей в Москве и Питере - выманивают деньги, не давая никаких гарантий, причем не только в частных клиниках (как "Все свои"),но и государственных ((
Гость
[2585942688]
Да ничем трихологи не помогут, только денег отдадите немерянно. У них совершенно стандартный набор назначаемых препаратов и процедур
Мира
[4133447803]
У меня тоже волосы жутко выпадали, три месяца пользовалась репейным маслом 2 раза в неделю, а когда просто голову без него мыла, после мытья ополаскивала корни крапивой, и феном перестала пользоваться, вроде избавилась от проблемы.
Zima
[2478529118]
пользуюсь Дермароллером и пью витамин B12. Больше не становятся, но выпадать перестали.
ОЖСС 48.0.-норма(49.0-69.0),гемоглабин,сывороточное железо в норме.Кровь на гормоны тоже сдавала-все нормально,единственое что смущает 17ОН-1.3(фолликулиновая фаза)один эндокринолог говорит повышен,другой,что все хорошо)
Когда закончатся деньги и нервы и слезы и решите всё же жить и быть красавицей приходите к нам в тему "Система волос" !!!!
Нас здесь много с выпавшими волосами ... У кого совсем нет волос у кого немножко есть но мы не плачем, а живём красавицами припеваючи и никто не знает что у нас с волосами какие то проблемы- - хотите знать как нам так удаётся? У нас есть и фотки и видео!!!
У всех наверное по-разному, у меня тоже волосы лезли из-за сильного стресса. Мне Ринфолтил, я брала таблетки из этой серии. Помимо таблеток я брала себе ампулы и шампунь Ринфолтил Эспрессо. Полный курс лечения у меня составил 4 месяца. Выпадать волосы стали заметно меньше!
Дима
[443552818]
Здравствуйте дорогие девушки,Я парень,мне 23 года и у меня появились некрасивые залысины в области лба.Вид если отрастить чёлку,будет неестественным...
Я сейчас на перепутье,не знаю что делать,либо отращивать волосы и закрывать залысины,либо побриться налысо...
Хотел бы фотку отрправить но не знаю ,как...
Помогайте дорогие девушки :))
Гость
[2265752382]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка. Почитала я ваш форум .Эка вы шустрая. Здесь нужно пройти свой путь с выпадением волс. Самостоятельное лечение препаратами, мед. клиники разные с их анализами и назначениями, знахари и чудотворцы и только после мы решимся на это, что вы нам предлагаете. :))
Я тоже пользовалась Ренфолтилом около месяца,но ампулы ужасно грязнили волосы пришлось от них отказаться,да и толку не было к сожалению.
Эскада
[1839095671]
AnnaRY
Сообщение было удалено
ну так может на ночь их тогда мазать надо было? я читала, что на ночь кто-то мажет. Просто месяц мне кажется мало, там эффект не сразу появится должен, наверное...
Автор, приходите к нам на ветку. Мы успешно боремся с выпадением и поредением волос. У многих девочек хорошие результаты. Мы делаем массаж+пьем разные полезности внутрь для волос. Я уже густоту волос вернула процентов на 30-40% за 1,5 года. Могу даже фотки скинуть. Короче, заходите к нам, там и будем общаться. И никакого минокса и системы....!!!! Не надо это Вам.
Я добавляю ампулы витамина В1,В6 и В12 в маску(любую) и масло жожоба или апельсиновое,или мандариновое в бальзам.Уже после 3-го использования виден результат..Попробуйте...
Девочки,слышали что нибудь о шампуне цистин в6 от выпадения?может пользывался кто?
Гость
[781296025]
Если подозреваете, что выпадают от нервов, то притирки и анализы ни при чём, это к психотерапевту сходить надо, нервы пролечить.
А если выпадают от себореи или просто испортились с возрастом, то, например, плазмолифтинг - очень хорошая процедура (у меня мама в "Натаниэле" http://nataniel-studio.ru делала (в Москве), волосы у неё стали заметно гуще и более упругие)
Марина
[1772914597]
Плазмолифтинг- шикарная процедура против выпадения волос. Я сделала и наконец-то теперь мои волосы стали прежними. Появилась моя густота и блеск.
Волосы очень плохо относятся к стрессу. Это единственное. что мне помогло от сильного выпадения. Так что плазмолифтинг работает!
Кристина
[3113032275]
А сколько вы сделали процедур? Очень больно? И через сколько рост волос пошел?
Сделала 4 раза, с промежутком в 2 недели. Волосы начали расти после 2 процедуры, то есть через месяц где-то. Процедура терпимая, у моего косметолога легкая рука.
Ой, девочки. Я тоже захотела на плазмолифтинг. Что то я в Оттимо не обращала внимание на эту процедуру. Я бы улучшила состояние волос. Такие отзывы хорошие.
Ева1
[2281654228]
конечно сделайте - почему нет - потом напишите свои отзывы здесь
Fiona
[4269023402]
А сколько в Оттимо стоит Плазмолифтинг? Что то я читаю и все больше убеждаюсь, что Плазмолифтинг какая то чудодейственная процедура. Все кипятком писают от нее)))
Лика
[1772914597]
Fiona
Сообщение было удалено
Fiona, я 2 недели назад додела эту чудодейственную процедуру)) Одна зона- 7500 рублей.
У меня такая ситуация была-каждый год с февраля по июнь у меня волосы выпадали клочками, были залысины, а потом все восстанавливалось и вырастали новые.Это было на протяжении 10 лет. Но я вот о чем, может это покажется бредом, может и кому то поможет. В прошлую весну я очень сильно заболела воспалением легких. Моя знакомая порекомендовала пропить асд-2 (продается в ветеренарке, многие наверное знают об этом препарате)Я начала его принимать и скоро заметила. что волосы лезть перестали.Даже выглядеть стали здоровыми,эластичными, блестящими. Вот в этом году этот препарат не принимала и волосы опять летят.
Гость
[2165728571]
Эскада
Сообщение было удалено
Подскажите,примерно,через какое время Вы почувствовали улучшения?
у меня страшно лезут волосы,когда мою ,когда расчесываю,когда сижу,когда распускаю,когда просто провожу руками((((
лиля
[2644116171]
Для разные средства нечем не помогали, волосы как выпадали, так и выпадают. Поэтому по совету подружки, пошла в клинику Оттимо что бы проконсультироватся у врача насчет плазмолифтинга . Одним словом посоветовалось с врачом и уже через несколько часов я была на процедуре плазмолифтинга. Там не нужно никакой подготовки, поэтому сразу все решила делать. Как говорится в фильме "Бриллиантовая рука" " *** железо пока гарячо". Скажу что понадобилось несколько раз повторить эту процедуру, что бы мои волосы обрели такой объем как раньше
Александра
[197603124]
Плазмолифтинг очень хорошая процедура, на волосы не пробовала, но лицо супер стало. Те, кто делал на кожу головы всем помогло. А сколько в Оттимо эта процедура стоит? Я смотрю, такие разные цены. Но за бюджетными вариантами лучше не гнаться.
Гость
[1739776611]
Кажется я не туда забрёл, увидел ваш вопрос скажу: не знаю правда как женщинам, но давно посоветовали один сок от, ну в общем когда у мужчин не всегда срабатывает инструмент, это наладилось, ещё я забыл о запорах, так ещё случайно через полтора месяца нащупал на лысине волосы, видели бы вы меня сейчас, маугли отдыхает, вот название то ли витавим то ли витавин,вот нашёл, в поисковике забивайте vitavim. Это на реклама!!!, Красоты вам и здоровья.
Полина
[1489405560]
Гость
Сообщение было удалено
И мне тоже помог Ринфолтил Экспрессо, с кофеином. Волосы перестали выпадать уже после двух месяцев применения. До этого что я только не перепробовала и маски и настойки, ничего не помогало. А здесь и состав хороший у Ринфолтила и эффект налицо. По цене тоже довольно доступно. Я покупала шампунь и лосьон, понравилось что лосьон не нужно смывать после нанесения.Очень удобно.
Роман
[872690709]
Я пользовался испанским Диксидоксом (де люкс, 3.4., в ампулах), прошел весь курс. Мне помогло и половина осталась неиспользованной. Последнюю упаковку тратил уже очень долго, и вот даже много осталось. Пять ампул (даже шесть, но одна вскрытая (с колпачком), поэтому считаю, что пять , шестую могу отдать просто так). Всего в упаковке десять ампул, покупал за 5600. Продаю половину за 1300. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать средство, но не хочет дорого платить за пробу. Кому нужно, звоните 8 965 - 095- 24-71, Роман (Живу в СПб, московский район)
Николай
[357524629]
Мне помогли ампулы Ланьер (брал в красной коробке с алоэ и экстрактом плаценты). Плюс была проблемы перхоти тоже устранил.