Оливковое масло, нанести на 20 минут, смыть шампунем.
Гость
[4003081038]
Альбина
Сообщение было удалено
при сем ткт оливковое масло?я на нем готовлю,но чтоб продукты на голову мазать впервые слышу.
Альбина
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Масла полезны для волос: оливковое, кокосовое и многие другие. Мне косметолог советует.
Гость
[2746374502]
Процедура абсолютное счастье для волос 3-7 раз делаете каждые 2 недели, потом раз в месяц. Ну и кончики стрижете по мере надобности (если волосы длинные, то хотя бы раз в 2,5-3 месяца. Ну и как уже советов пыли выше-маски из масел перед мытьем. Лучше всего репейное, оливковое и кокосовое. Я иногда чередую с льняным и абрикосовым. И мароканоил еще покупаю. Линейкой Лошадиной силы кстати Пользуюсь-все очень нравится. Волосы после шампуня, кондиционера и маски выглядят здоровыми и блестят хорошо
майя
[471092729]
из масок очень люблю ночную восстанавливающую lundenilona, лошадиную силу пробовала - шампунь как шампунь, я ожидала большего
Саша
[1141233668]
А у меня волосы очень богатые, тьфу-тьфу-тьфу. Мне 14, 3 раза меня остригали по ушки. Причем каждый раз они были очень приличной длины. Один раз даже продавала волосы на парик. Забрали с руками и ногами) Шикарный рыжий волос) Последний примерно 3 года назад. Сейчас при росте 175 см. мой волос ниже попы ) А по поводу ухода - в моем рационе очень много витаминов и вообще я правильно питаюсь, ем много мяса с раннего детства. Мою 2 раза в неделю, маска секреты лан - шикарная вещь, выбирайте на свой вкус и действуйте согласно инструкции. Заваривайте ромашку, тоже вещь очень хорошая, волос после нее послушный. Бальзам "пантин про ви", шампунь "сто рецептов красоты". Не пользуюсь утюжками и феном, они жгут волосы и после них волос сечется, рекомендовала бы отказаться. Накручиваю очень редко на обычные веревочки, кудри долго держатся, + красиво :) Здоровья вам и удачи ;))
са-ша
[1351208194]
Состричь немного (подравнять) на растущую луну.
Катерина
[527172849]
два раза в неделю перед мытьем часа за 2-4 наносить касторовое масло. только делать нужно регулярно, не пропуская. Масло перед нанесением подогреть, так будит удобнее наносить на волосы. Читала отзывы о том, что оно очень плохо смывается, но сама сказать такого не могу, как мыла волосы два раза шампунем так и мою. Единственное, что могу посоветовать, это намылить волосы, немного помассировать и оставить на пару минуток, только потом смывать.
Лена
[1213825991]
после эликсира илоны лунден волосы хорошие и растут быстрее
Юлия
[3025815005]
http://cococacao.ru/index.php/forum/volosy почитайте здесь
если хотите быстро в течении месяца восстановить волосы и кожу головы без лишних эксперементов и выкидывая денег на ветер,рекомендую МОРАН(ЮЖ.КОРЕЯ) СТОИМОСТЬ 2500 РУБЛЕЙ. а лошадиную силу все таки оставьте для лошадей пожалуйста!!!!желаю удачи!!!
Советую средства Тимотей Интенсивное восстановление. Лучше использовать всю линейку, но можно и только маску. Хорошо восстанавливают волосы, укрепляют и питают.
Дарья Мельникова
[2288220695]
Allet
Сообщение было удалено
Соглашусь со многими, что для того чтобы иметь здоровые волосы нужно прекратить их портить. В первую очередь не используйте фен, утюжки и плойки. Если вы окрашиваете волосы, то за ними следует ухаживать с удвоенной силой. Главное в уходе - это бережное очищение и интенсивное увлажнение. Лучше всего с очищением поможет натуральная косметика. Советую обратить внимание на шампуни Touching Nature. У них вся продукция супер натуральная и полезная. Кому интересно оставлю ссылку здесь. https://www.instagram.com/shoptouchingnature/ По поводу увлажнения могу сказать что самые лучшие помощники - это аргановое и кокосовое масла. Маску посоветовать не могу, пока что сама нахожусь в поиске. Желаю всем красивых и здоровых волос)