Как быстро отрасть и оздоровить волосы?
Девушки, подскажите, возможно маски какие нибудь? И скажите, кто пользовался линией косметики для волос "лошадиная сила"?
13 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
Оливковое масло, нанести на 20 минут, смыть шампунем.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
при сем ткт оливковое масло?я на нем готовлю,но чтоб продукты на голову мазать впервые слышу.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Масла полезны для волос: оливковое, кокосовое и многие другие. Мне косметолог советует.
Гость
Процедура абсолютное счастье для волос 3-7 раз делаете каждые 2 недели, потом раз в месяц. Ну и кончики стрижете по мере надобности (если волосы длинные, то хотя бы раз в 2,5-3 месяца. Ну и как уже советов пыли выше-маски из масел перед мытьем. Лучше всего репейное, оливковое и кокосовое. Я иногда чередую с льняным и абрикосовым. И мароканоил еще покупаю. Линейкой Лошадиной силы кстати Пользуюсь-все очень нравится. Волосы после шампуня, кондиционера и маски выглядят здоровыми и блестят хорошо
майя
из масок очень люблю ночную восстанавливающую lundenilona, лошадиную силу пробовала - шампунь как шампунь, я ожидала большего
Саша
А у меня волосы очень богатые, тьфу-тьфу-тьфу. Мне 14, 3 раза меня остригали по ушки. Причем каждый раз они были очень приличной длины. Один раз даже продавала волосы на парик. Забрали с руками и ногами) Шикарный рыжий волос) Последний примерно 3 года назад. Сейчас при росте 175 см. мой волос ниже попы )
А по поводу ухода - в моем рационе очень много витаминов и вообще я правильно питаюсь, ем много мяса с раннего детства. Мою 2 раза в неделю, маска секреты лан - шикарная вещь, выбирайте на свой вкус и действуйте согласно инструкции. Заваривайте ромашку, тоже вещь очень хорошая, волос после нее послушный. Бальзам "пантин про ви", шампунь "сто рецептов красоты". Не пользуюсь утюжками и феном, они жгут волосы и после них волос сечется, рекомендовала бы отказаться. Накручиваю очень редко на обычные веревочки, кудри долго держатся, + красиво :)
Здоровья вам и удачи ;))
А по поводу ухода - в моем рационе очень много витаминов и вообще я правильно питаюсь, ем много мяса с раннего детства. Мою 2 раза в неделю, маска секреты лан - шикарная вещь, выбирайте на свой вкус и действуйте согласно инструкции. Заваривайте ромашку, тоже вещь очень хорошая, волос после нее послушный. Бальзам "пантин про ви", шампунь "сто рецептов красоты". Не пользуюсь утюжками и феном, они жгут волосы и после них волос сечется, рекомендовала бы отказаться. Накручиваю очень редко на обычные веревочки, кудри долго держатся, + красиво :)
Здоровья вам и удачи ;))
са-ша
Состричь немного (подравнять) на растущую луну.
Катерина
два раза в неделю перед мытьем часа за 2-4 наносить касторовое масло. только делать нужно регулярно, не пропуская.
Масло перед нанесением подогреть, так будит удобнее наносить на волосы. Читала отзывы о том, что оно очень плохо смывается, но сама сказать такого не могу, как мыла волосы два раза шампунем так и мою. Единственное, что могу посоветовать, это намылить волосы, немного помассировать и оставить на пару минуток, только потом смывать.
Масло перед нанесением подогреть, так будит удобнее наносить на волосы. Читала отзывы о том, что оно очень плохо смывается, но сама сказать такого не могу, как мыла волосы два раза шампунем так и мою. Единственное, что могу посоветовать, это намылить волосы, немного помассировать и оставить на пару минуток, только потом смывать.
Лена
после эликсира илоны лунден волосы хорошие и растут быстрее
Юлия
http://cococacao.ru/index.php/forum/volosy почитайте здесь
если хотите быстро в течении месяца восстановить волосы и кожу головы без лишних эксперементов и выкидывая денег на ветер,рекомендую МОРАН(ЮЖ.КОРЕЯ) СТОИМОСТЬ 2500 РУБЛЕЙ.
а лошадиную силу все таки оставьте для лошадей пожалуйста!!!!желаю удачи!!!
а лошадиную силу все таки оставьте для лошадей пожалуйста!!!!желаю удачи!!!
Лена
Советую средства Тимотей Интенсивное восстановление. Лучше использовать всю линейку, но можно и только маску. Хорошо восстанавливают волосы, укрепляют и питают.
Дарья Мельникова
Allet
Сообщение было удалено
Соглашусь со многими, что для того чтобы иметь здоровые волосы нужно прекратить их портить. В первую очередь не используйте фен, утюжки и плойки. Если вы окрашиваете волосы, то за ними следует ухаживать с удвоенной силой. Главное в уходе - это бережное очищение и интенсивное увлажнение. Лучше всего с очищением поможет натуральная косметика. Советую обратить внимание на шампуни Touching Nature. У них вся продукция супер натуральная и полезная. Кому интересно оставлю ссылку здесь. https://www.instagram.com/shoptouchingnature/ По поводу увлажнения могу сказать что самые лучшие помощники - это аргановое и кокосовое масла. Маску посоветовать не могу, пока что сама нахожусь в поиске. Желаю всем красивых и здоровых волос)
Форум: Волосы
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема