Почему большинство парикмахеров за длинные волосы?
И неважно,что у человека это пористая мочалка трех цветов+выгоревшая,все равно-мол,красиво.Я хожу в дорогие салоны,нашла своих колориста и парикмахера.У меня внешность Агнесс Дейн,мне идут стрижки. Но свои волосы ОЧЕНЬ густые и тяжелые,у кого такие,тот поймет,какая эта тяжесть на голове если длинные ,как тяжело сушить несколько часов с феном и как тяжело укладывать,заколки не держат ,резинки тоже.Плюс еще форма головы такая,что сзади красиво если стрижка приподнятая,спереди удлиненная,обязательно косой пробор.Так сколько видела парикмахеров-у самих либо сильно искусственная наращенная пакля трех цветов,либо волосы на клипсах,либо три волосины,но длинные.И сколько слышу":Вы не растите?Вы что?".И уговаривают клиентов не стричь вообще их секущиеся мочалки,считают,что красиво,и пофиг,что волосы не идут,что слишком жиденькие или наоборот больше головы по весу.Только некоторые парикмахеры знакомы с критической длиной волос,все остальные как сговорились.Особенно смешно,когда в салон приходят русалки с волосами-мочалкой ниже пятой точки,и их уговаривают не стричь "красоту".
тяжелые густые волосы это - наказание. кто имел длинные - знает.никакие волосы не стоят всей той возни .
Гость
[2523344211]
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ. СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ. В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%) http://planetavolos.ru
Гость
[495197023]
Лучше уж ходить с негустыми или секущимися, но хотя бы длинными волосами (это хотя бы женственно), чем как мужик, с короткой стрижкой