Витаминки для волос)
Девочки, буквально на днях закончила курс приема "Дуовита", но эффекта так и не заметила. Волосы как выпадали так и выпадают. На диетах не сижу, питаюсь разнообразно. С гормонами и щитовидной железой всё в порядке. НО, единственное - нервы. Может в связи с этим и происходит выпадение. У меня каре, утюжком не пользуюсь с мая, феном тоже. Каждые 2 месяца подравниваю, хочу отрастить длину. Подумала, раз разрекламированные препараты не помогают - буду принимать обычные витаминки. Купила рыбьего жира в капсулах, аевит и фолиевую кислоту. Дорогие, не подскажите как теперь всё это принимать и в каких количествах? Очень боюсь навредить организму, а к врачам попасть нереально - очереди просто огромные( И может кто-нибудь напишет помогла ли им фолиевая кислота для волосиков и какие ещё витамины способствуют росту и предотвращают выпадение волос. Заранее всем спасибо!
9 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Драже Мерц попробуйте, мне нравится.
Ира
Сообщение было удалено
Пробовала, на волосах эффекта не заметила, только ноготки укрепились.
Гость
Приорин- самое лучшее, что испытала моя подруга. Затраты оправданы.
Еще нужно регулярно принимать биотин, его выпускают разные немецкие фармкомпании.
Еще нужно регулярно принимать биотин, его выпускают разные немецкие фармкомпании.
Гостья
Перфеетил попробуйте, мне трихолог выписывал. Единственное, что кому-то они для желудка тяжеловаты, но мне хорошо пошли и мужу моему тоже.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Перфектил*
Гость
Попробуйте витамины для беременных. Я каждую осень пью витамины а эффекта не вижу, случайно купила для беременных, эффект заметила и на волосах и на коже. Теперь буду покупать только для беременных. Пила прегнавит.
Викки
Для волос нужны биотин, цинк, медь, кобальт. Из бюджетных витаминов это все есть в компливите сияние.
Ира
Я год пила витамины lundenilona понравились очень, с осени опять начну их пить
Гость
Пантовигар. Проверено на себе. Конечно не сразу, но к концу курса уже виден результат.
Форум: Волосы
Всего: 59 113 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Колтуны!1 ответ
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос3 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов