отращиваем челку
хочу отрастить челку,но она меня бесииииит!!!я специально сдела ее реже,но блин терпение моё на исходе!добрые люди помогите и подсапжите что делать с челкой в период отращивания
Евгешка
16 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Я накупила разных ленточек-повязок и с их помощью убираю волосы вместе с отросшей челкой назад
Гость
Косую обстричь и в процессе отрастания закалывать набок.
dff@khj.tyu
Под стригла челку так, чтобы она распадалась на две половины, стало удобнее убирать ее в разные стороны. У меня она уже почти до подбородка, но до сих пор бесит, когда начинает лезть в лицо.
Та же проблема, закалываю ее набок, сегодня надела фигню с ромашками, убрала под неё челку, ободки всякие ношу
Фигня с ромашками - это мягкая резиночка-ободок с цветочками
Гость
Мне сначала парихмахер проредила справа для того, чтобы потом, отрастая, челка делилась на две стороны. Сейчас она у меня ниже глаз, но тоже неимоверно бесит, прям хоть опять челку обрезай. У меня еще другой прикол - я терпеть не могу всякие заколки, ободки. Максимум могу вытерпеть на себе резинку, и то всего несколько часов. Жду когда уже можно будет ее чуть подкручивать в направлении от лица, чтобы она волной ложилась по бокам.
Гость
Я вообще ничё не делала, помыла волосы, зачесала челку назад (а не вперед как раньше) так и сушу (феном) ну, лаком могу спрыснуть. А вообще, послушные волосы, как положишь, так и лежат))))
Модный Дом Заира
Челку обстригать не стоило изначально. Это давно уже немодно и смотрится по-детски. Так что правильно вы ее отращиваете. Закалывайте невидимками назад или забирайте ободками. Можно также носить на голове платок или косынку.
Евгешка
вот блин тоже не люблю всякие заколочки,ободочки,бесят))еле как неведимки терплю и то дома хожу ёжиком)))
Евгешка
Евгешка
Сообщение было удалено
Елена
Модный Дом Заира
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! А мне например без челки не идет совсем, лицо какое-то грустное и серьезное, а челка освежает.
Попобава)))
Челка это прошлый век!!!!
MCLaren
Попобава)))
Сообщение было удалено
почему?
MCLaren
моя меня тоже достала, вверх убирала. Потом отрасла чуток я из неё "голливудскую" сделала, сначала делю ей на три части, одну, которая справа закалываю, а две остальные части подкручивая влево, убираю на левый бок и гелем её. Очень мило получается. А раньше просто наверх убирала.
Арья
Кому идёт, кому нет, чего всех ровнять то под одну гребёнку? Я тоже правда отращиваю, зачёсываю набок, когда сильно мешает-закалываю невидимкой. Тут надо запастись терпением просто и всё :)
Гость
Я отращиваю чёлку 3 месяца, а она только до кончика носа выросла. Дайте совет чтобы быстрей росла...
Форум: Волосы
Всего: 59 152 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов