Неделю назад сделала кератиновое выпрямление(кокошоко).По природе мои волосы очень волнистые, густые, сухие. Всегда ходила с собранными волосами, распускать было невозможно.До этого два раза сделала химку, последний раз два года назад. Так вот, после кератина, первые два дня волосы выглядели сногсшибательными, затем эффект начал уменьшатся. Спустя 5 дней помыла голову с безсульфатным шампуньем от Натуры Сибири. и все смылось.Я конечно же рассказала мастеру на что он мне посоветовал повторно сделать кератин, НЕ БЕСПЛАТНО. Предлагает заплатить только за кератин, но и это не маленькая сумма для студента(одна треть от полной суммы). А мои подруги говорят что он обязан бесплатно повторить, так как это его вина. Мастер отрицает что это его вина, ссылаясь на состояние моих волос. Но и не дает гарантию на второе выпрямление. Что теперь делать? Согласиться и заплатить или вообще ничего не делать?? Могу ли я вернуть сумму?
а вот зря вы, автор, решили экономить на шампуне. натура сиберика очень быстро вымывает кератин. я после химии через 3 недели сделала выпрямление (состав экоз, мыла бонакуром без сульфатов). вины мастера тут нет.
Гость
[1489592676]
тут ваша мастер права. Изначально же было нормально? а вы уверены что Сибирика прям безсульфатная? моя мастер мне говорила, что когда делаешь кер. выпрямление, для лучшего эффекта надо процедуру повторить через 2 недели, я сама не делала, поэтому утверждать ничего не буду.
гость
[719774163]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала,эффект супер 2.5-3,5 месяца.Мыла аквой отиум эстель.250мл350р,плюс аква маска 441р,и спрей не смываемый 460р,безсульфатное всё.а шампуни для поддержания эффекта с кератином тех же средствв ообще запредельно дорогие от 1000р. За 300мл
kimloveny@gmail.com
[758870860]
Я выпрямляла волосы, и уже 3 месяц у меня все держится! Конечно же я купила специальный шампунь. Надо было вам автор купить нужный шампунь.
Маргарита
[2676362446]
Коко Чоко вообще уже неактуальный кератин, тоже делала первый раз на челку для пробы, две недели продержалось. И то, как продержалось - после первого мытья идеально прямых волос не было, все равно пушились, приходилось феном укладывать. Потом делала Inoa G-Hair тоже на челку и последний раз на всю длину Кадивью. Небо и земля, вообще про фен с расческой забыла - идеально гладкие и прямые. Мыла волосы всегда бабкой Агафьей. Все дело в кератине и в мастере.
Ксения
[2060771472]
Делаю кератин уже третий раз( Кокочоко): январь 2014, май , сентябрь. Эффект меня вполне устраивает. Сразу мыла голову отиумом от Эстель,но от него волосы почему-то быстро жирнились. Затем стала брать Планету органику ( тёмно зелёная бутылочка). Кератин особо не вымывает, волосы не жирные,да и цена радует. А вот кстати читала состав сиберики,то там есть вредные для кератина сульфаты... хотя мастер мне эту марку рекомендовала...
заказываю
[2003647632]
Пигмент вымывается после бразилиан ойл, это да. Зато сами волосы стали именно такими как я хотела. Надоели кудряшки, теперь проблем с укладкой нет, лежат ровно.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN ●эффект до 6 мес; ●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте; ●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ; ●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски) ✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN ●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); ✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 💻keratin-volos.com ✂ СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555