Желтизна на русых волосах
У меня русые волоса, несколько раз по глупости красила их так, чтоб цвет отличался на пару тонов. В общем, стала замечать, что волосы отдают в желтизну, уж слишком золотистый цвет, причем какой то неприятный. Как можно добиться русого, но холодного оттенка? Или как вернуться к своему? Волосы растут медленно, пробиваются чуть более темные и более серые корни. Лично мне очень заметно(
Гостья
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
волосА надо мыть специальным шампунем для блонда (фиолетовый такой), тонироваться раз в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые еще волос говорят,так еще хлеще...
Гость
Shu Uemura Art of Hair Бальзам оживляющий тон окрашенных волос «Блеск Цвета Холодный Коричневый».
Гость
Этот фиолетовый шампунь - полная лажа,волосы или остаются желтыми,или приобретают поверх фиолетовый оттенок.
Вх
Я пользуясь самым дешевым средством Тоника называется с фиолетовым оттенком. Вместе с шампунем намыливаю его и сразу смываю, или можно в воде растворять и в конце ополаскивать.
Гостья
Я пробовала фиолетовые бальзамы, но мой русый наверное слишком темноват, не берет. Еще какие средства есть?
Гость
[quote="Гость"]Этот фиолетовый шампунь - полная лажа,волосы или остаются желтыми,или приобретают поверх фиолетовый оттенок.[/quote
смывать не пробовали?
смывать не пробовали?
Гость
а я и хожу с желтизной. Цветотип "осень", зачем мне холодный оттенок? Сейчас крашусь, как в 16-таблетка гидроперита, капля нашатыря, водички стол. ложка, вот нафиг столько лет тратилась на краски? Результат сейчас больше нравится
Гость
краситься красками холодных оттенков русого с пеплом, так трудно догадаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
краситься красками холодных оттенков русого с пеплом, так трудно догадаться?
да что вы
да что вы) пробовала,ко второй неделе смывается . у меня русый свой,но когда концы через 2 недели опять желтеют бесит! пробовала все! ПЕРЕКРАШУСЬ НАВЕРНО В КАШТАН(
да что вы) пробовала,ко второй неделе смывается . у меня русый свой,но когда концы через 2 недели опять желтеют бесит! пробовала все! ПЕРЕКРАШУСЬ НАВЕРНО В КАШТАН(
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ