Волосы сыпятся, что делать?
Привет. Девочки, выпадают волосы, просто ужасно! Клоками! Как-то резко началось, таблеток я не принимала никаких, и питаюсь хорошо, витамины пью. А тут - необъяснимое что-то! Может, это гормональное?
Милена
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы, случайно, шампунь в ближайшее время не меняли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, меняла. Но при чем тут вообще шампунь?
онорина
поделайте луковые маски, хоть и пахнут жутко, зато эффект будет сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Но у меня богатый жизненный опыт) И свои проблемные волосы) С гормонами - это к доктору.
Гость
онорина
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, луком благоухать я не намерена.
онорина
кстати, еще волосы во время беременности могут сыпаться, так что советую проверить.
У меня этой осенью тоже начали выпадать волосы, никогда такого не было. Обратилась к старым добрым народным средствам: настой корня лопуха/крапива/череда/хвощ полевой. Чередую их, ополаскиваю волосы после мытья. Через неделю процедур стало гораздо лучше!
Но сколько же возни с этими отварами((
Но сколько же возни с этими отварами((
Гость
мне помог спрей Алерана. Именно спрей. Цена вопроса ок.600-700 за флакон, на курс ушло два спрея.
Агата
маски с горчицей
а вообще у Вас либо стресс, либо гормональный сбой
а вообще у Вас либо стресс, либо гормональный сбой
У меня каждую осень сильно лезут волосы я уже привыкла. Делаю маску из касторового масла эффект хороший.
Гость
Сначала щитовидку проверьте,а потом уже шампунь меняйте
Злата
Может просто АГА началась, волосы жирные?
Я спаслась от этой ужасной проблемы при помощи комплекса селенцин. В его состав входит все,что нужно для ухода и лечения - это шампунь,маска, бальзам и таблетки. Все это я дела по инструкции. Пила таблетки с недельным перерывом, маску два раза в неделю, остальное каждый день. Я и сейчас использую теперь их шампунь и бальзам.
оксана
сдайте анализы, витаминки попейте, от выпадения еще маски с эликсиром lundenilona помогают - по крайне мере, мне очень помогли
Гость
оксана
Сообщение было удалено
ты этот lundenilona во всех темах пишешь! автор не ведитесь это реклама
Лилюша
Причин может быть уйма, конечно анализы лучше сдавать. Витамины и средства по уходу могут не подходить. Я сама страдала пока к врачу не сходила. Оказалось гормональное, назначили лечение, потом витамины пришлось сменить. Пила Ледис здоровые волосы и ногти, не сразу конечно но постепенно все наладилось.
Елена
Чтобы волосы не сыпались пью Дуовит - уже год как, причем без перерывов. Сказать что сразу эффект заметила – нет, но уже к концу второго месяца - сначала ногти слоиться перестали и белые точки на ногтях прошли, потом и кожа, и волосы. Если раньше волосы по всему дому были, хуже, чем шерсть от кота – теперь даже на расчёске практически не остается – вот это действительно супер!
Милена
Сообщение было удалено
Может себя так АГА проявляет, у меня начиналось все постепенно, сначала немного сыпались, потом больше , и дошло до того, что целыми прядями высыпались.Обратилась к врачу, сдала анализы, и стала лечить .Прописали лечение и изнутри и снаружи, внутрь принимала таблетки Ринфолтил, и мыла волосы шампунем Ринфолтил. В составе ягоды карликовой пальмы ( которые обладают антиандрогенным свойством ). Обещали остановить выпадение и улучшить рост волос.Так и произошло. Теперь с моими волосами все в порядке.
Надо провериться у врача. Может с гормонами что? Я пью таблетки селенцин. Продаются в аптеке, брала по рекомендации врача. Ещё взяла дополнительно маску и шампунь селенцин для внешнего воздействия на кожу головы и волосы.
Оксана
Хорошо помогает от выпадения волос шампунь Ринфолтил и лосьон в ампулах этой же марки. Я брала в аптеке по совету фармацевта, осталась очень довольна. За курс лечения в почти 3 месяца мои волосы полностью восстановились, с проблемой выпадения покончено, выросли новые волосики и появился обьем, о котором уже давно мечтала.
Форум: Волосы
Всего: 59 137 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортитьНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов