Маски для волос.Ваш опыт...
Посоветуйте хорошие домашние маски именно для густоты волосы ,а не для роста в длину..буду 2 месяца дома хотела бы поделать,волосы подлечить)только пишите те которые вы пробовали и реально вам помогли,а то з инета я и сама могу взять.Благодарю..
Таня
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор ,вы странная, конечно ,хоть бы написали какие волосы, жирные, сухие.?Мне как-то к жирным волосам от выпадения насоветовали маски с репейным маслом, я не могла отмыть, хотя втирала ватной палочкой Мне помогает от жирности и выпадения только бесцветная хна, волосы она не обесцвечивает.А подруге( она волосы раз в неделю моет,наверное нормальные), ампулы Домашние рецепты Восстанавливающий комплекс для волос для окрашенных и повреждённых
Кузькина мать
Маска для сухих волос, сокращает выпадение. Нашла в инете, пользуюсь сама 4 недели. Результат заметила после 3-его применения. Волосы перестали лезть, стали шелковистыми, перхоть пропала. Рецепт--- 1 столовая ложка лимонного сока+ 2 столовые ложки оливкового масла. Смешать в стеклянной посуде, подогреть на водяной бане до 40 градусов. Наносить на кожу головы. Держать под целлофаном, сверху еще что-нибудь, платок/шапку чтоб теплее было. Держать минимум 3 часа. Предупреждаю, смывать трудно, у меня волосы 80 см. так что я смываю в 2-а приема шампунем. Бальзам после не использую.
Автор кук
горчица, что за бред автор, если вы будете стимулировать рост новых волос, то что, со старыми ничего не сделается? включите голову! естественно, они в длину полезут
рита
сисьема четыре финская. продается в аптеках. лучшее, что я пробовала для волос
Гость
Автор, горчицу не советую, у меня после нее волосы полезли со страшной силой...
Я тоже пока дома сижу, делаю маску из лука и хлебного настоя, волосы очень красивые после нее, блестящие и шелковистые. Выпадают меньше. Но вонь жуткая.
Я тоже пока дома сижу, делаю маску из лука и хлебного настоя, волосы очень красивые после нее, блестящие и шелковистые. Выпадают меньше. Но вонь жуткая.
Гость
Изнутри все проблемы с волосами. И что толку при таком раскладе шлепать на голову все, что найдете в холодильнике
Маруся
мне понравились маски из рецептов илоны лунден - на ютубе их смотрела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня волосы жирные у корней.на концах сухие.а может подробнее об хне,как вы пользуетесь?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
очень хотелось бы попробовать луковые маски,но боюсь вони(((а что они реально такие хорошие?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
у меня волосы хорошие, не жиденький но и не густые..просто хотелось бы улучшить структуру волос..
мама
Вот и мне нужен был объем. Всегда у меня были не очень густые волосы,иногда периодами выпадали сейчас такой смешной хвостик. Пропив курс таблеток селенцин и мыла голову шампунем селенцин, курс два месяца. Не думайте что изменения будут видны сразу, организм должен перестроится. Волосы стали ухоженными, появился объем, блеск, появились новые волоски. Шампунем пользуюсь и сейчас, мне он нравится не так быстро жирнеют корни волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема