Плойка BaByliss
Девочки, кто пользовался плойкой BaByliss? Какие у вас отзывы о ней? Слышала, что зажевывает волосы, вот и боюсь)
14 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Сообщение было удалено
У меня не разу ничего не зажевало, у меня профи, которая подороже. Просто нужно аккуратные пряди делать.
Гость
Есть, не пользуюсь. Тефлоновая, дорогая. Волосы попадают в стык ручки и стержня и выдираются. Интересно, производители чем, вообще, думали? Сами-то пробовали? Думаю замазать шов силиконом, все руки не доходят. Пользуюсь простенькой плойкой из нержавейки, с ней все Ok. Не берите.
Гость
У меня ничего не зажевывает, аккуратно вставлять надо прядь, тогда и локон нормально закрутит.
долли
нужно просто купить оригинал, а не китайскую подделку! и ничего не зажует) на ютюбе много видео, посмотрите.
Спасибо за советы)))
Гость
У меня китайская, ничего не зажевывает)
katrin
Мне не нравится,как барашек получаюсь.
Гость
Волшебная
Маха
Лучшая из всех что были
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж спасибо, хватит экспериментов за немалые деньги. Я покупала в М-видео и мысль про подделку даже в голову не приходила. Кстати, фены очень хорошие этой фирмы. Думаю, что производители плохо продумали конструкцию плойки.
Гость
у меня такая. очень нравится. только берите без цифрового индикатора температуры, потому что при использовании постоянно нажимаешь нечаянно на кнопку выключения и она остывает
Алика
мне подарили на НГ бейби лисс про крутяцкая) кто за сколько покупал? у меня цена 4200
pehar58
все отлично, покупала на этом сайте http://www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/295583062/?last_page=true
елена
у меня вот зажевывает, локоны даже если и сделает тут же расходится, не стоит своих денег
Форум: Волосы
Всего: 60 219 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос7 ответов
- Выпадение волос3 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос8 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?3 ответа