Вопрос для парикмахеров
Доброго времени форумчане. Объясните мне пож-та, чем отличаются друг от друга пероксиды 3,6,9, объясню почему спрашиваю: крашусь сама ревлониссимо, т. к появились два малыша, и денег на покраску нет,краска дорогая, беру два тюбика + покраска 4.000 (Москва) ну и решила сама,покрасилась и брала пероксид 6% получилось темнее чем обычно, объясните, какой процент нужен, и желательное кол-во пероксида. Всем заранее спасибо и с праздником!
Колгира
7 ответов
Последний —
Перейти
Очень надо
Вы просто краситесь или обесвечиваетесь?чем больше процент тем ядернее
Колгира
Сообщение было удалено
Крашусь
Я не парикмахер, но крашусь давно, сама. И покупаю краски и оксид отдельно, проф.
Разница в том, что чем больше цифра, тем он сильнее осветляет и "ядрёнее" как вам выше написали.
Как пример: у меня каштановые волосы, на отросшие корни беру 3, на всю длину (ранее окрашенную) 1,5.
Разница в том, что чем больше цифра, тем он сильнее осветляет и "ядрёнее" как вам выше написали.
Как пример: у меня каштановые волосы, на отросшие корни беру 3, на всю длину (ранее окрашенную) 1,5.
Колгира
Сообщение было удалено
Спасибо) а какое количество оксида нужно? Можно ли верить количеству написанному в инструкции к краске? Вдруг какие-то парикмахерские секреты есть)))
Очень надо
как в инструкции.я делаю 1 к 1
Елена
oxy 3%-окрашивание волос тон в тон, 6%-на один тон светлее, 9%-на 2 тона светлее. Если волосы с сединой, окрашиваются только на 6 или 9, в зависимости от процента седых волос, время выдержки 40 -45 минут. 1,5% оксид-используется для тонирования по длине
Елена
Количество оксида 1 к одному или 1 к 1,5 в зависимости от краситея
Форум: Волосы
Всего: 60 112 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Уход за волосами2 ответа
- Волосы стали сухими2 ответа
- Сухие кончики волос2 ответа
- Окрашивание волос5 ответов
- Маски для волос4 ответа
- Неудачная завивка5 ответов
- Как бороться с перхотью?12 ответов