Гость
Статьи
Волосы выпадают в 16!

Волосы выпадают в 16!

Мою голову и каждый раз клок волос в ванной! Мне 16!!! И маски и куча витамин , специальные дорогие шампуни! Ничего не помогает ! Питаюсь вроде бы нормально! Не знаю совсем что делать ! Девушки помогите мне!! Может это нормально?? Я после мытья не Сушу феном, они сами сохнут, потом только челку выпрямяю. Пользуюсь термозащитным средством. Что делать вообще не знаю, помогите пожалуйста !
Натали
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Экология...
nadya
если все так плохо, то советую забить на покупку шампуней и масочек и сходить к трихологу
Гость
Явно же, проблемы в организме!
Злата
На шампуни нет смысла тратиться,они точно не помогут,их задача только гряз смыть,а вот проверить гормоны не мешало бы,сходи к эндокринологу-гинекологу...
Гость
У меня в вашем возрасте была такая же проблема. Сдайте на гормоны. Если все ок, то к трихологу. мне назначили пить травки кровоочиающие (еще была и проблема с кожей) + когда моете то постарайтесь как скрабом натререть кожу головы морской солью (можно йодированнной, но не ароматизированной), потом смыть. У меня эффект наступил через 2 недели. Солью пользуюсь до сих пор...в профилактических целях. Причина была в сильной секреции желез кожи головы, ее также надо очищать как кожу на теле, шампуни в моем случае не справлялись. Здоровья вам!
Если никакие витамины и шампуни не помогают, значит какая-то проблема в организме, а не в волосах или витаминах.
Сдайте кровь на гормоны, сходите к эндокринологу, если по этой части нет проблем - идите к трихологу.
аноним
Мне помог шампунь ринфолтин (в аптеках продается) и витаминый комплекс для волос, только так спасала свои волосы, но если проблема долго не решается идите к врачу.
Гость
Автор, шампуни не могу остановить выпадение! За время, которое они находятся на волосах (не больше трех минут) они никак не могут остановить выпадение, сечение или еще хоть как-то повлиять на волосы, разве что смыть грязь и естественное сало волос! Не ведитесь на рекламные уловки производителей.
Проблемы в организме. Мне кажется, связано с вашим переходным возрастом. Возможно, у вас гормональный сбой или анемия.
Гость
Иди к врачу, сдай анализ крови, если низкий гемоглобин (ниже 125), дело в анемии, покупай препарат железа и пей три месяца минимум.
16-летние девчонки часто на диетах сидят, анемия через одну, сама через это прошла.
Проверь гормоны щитовидки (кровь из вены на ТТГ ).
Елена
смените средства для волос. когда у меня выпадали я делала маски с эликсиром lundenilona - помог хорошо
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хватит рекламировать туфту под названием лунденилона, в каждой теме уже заладили. У этой Илоны даже образования необходимого нет, чтобы иметь право выпускать какие-либо средства для волос.
Гость
Не парься! У меня они выпадают с 17 лет, сейчас мне 28. Сначала тоже па никовала, пробовала разные средства, потом забила и знаешь, лысой не стала, нормальное количество волос на голове является постоянной вели чиной))Они выпадают обычно у здоровых людей из-за радиации, которая нас окружает, ее излучают компьютеры, телефоны, телевизоры, пора свыкнуться с этим, в таком мире мы живем, еще от частых окрашиваний. Ничего не поможет.
Гость
очень много полезных советов на SeaHair.ru
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем