Энергетический лосьон Cutrin Bio+, втирается в корни волос. Мне помогает. Маски обязательны после химии восстанавливающие.
Юль
[46064636]
Такая же фигня:(Особенно после мытья
Домашняя
[1789830991]
Репейнное масло
Тигра
[2062409055]
Репейное масло и ополаскивать отваром корня аира. Мне помогло.
Лили
[2459226559]
Попробуйте втирать в корни волос настойку прополиса(в аптеках продается, спиртовая).Разбавьте водой 1:1, и втирайте. Лучше на ночь, перед мытьем головы. Осторожно, если вы блондинка! Он немного окрашивает волосы. И так 2-3 раза в неделю. Не совру, испытано на себе, здорово укрепляет волосы, и они очень быстро расти начинают! Мне этот способ, тоже на форуме подсказали, и я очень благодарна этому человеку!!!
Irina
[3997758307]
u menya toze vipadayut, no eto kazdoi oseniyu proishodit, uze privikla, potom vse ravno virastayut
ттт
[3513467329]
а никто не знает про действие витамина Д3? где на ветках читала,но давно, что вроде как его в маски для волос добавляют и при этом говорят что стоит бутылек сего витамина оч дешево.зашла в аптеку и узнала,что водный раствор витамина Д3 стоит 225! рублей,а хватит бутылька максимум на 2 маски...
Я пользовалась Cutrin Bio+, покупала весь набор и не помогло мне
Вера
[1401286388]
Для сильных и здоровых волос по рекомендации стала принимать цинк хелат эвалар. Он способствует синтезу собственного коллагена. Беру уже вторую пачку для волос и ногтей. Волосы стали заметно меньше выпадать, появился здоровый блеск. Результатом очень довольна.
Поделайте маски на основе жгучего перца. Еще знаю точно, что цинк полезен, он способствует синтезу собственного коллагена. Беру уже вторую пачку цинк хелат эвалар. Усваивается хорошо, без побочек. Волосы стали заметно меньше выпадать, появился здоровый блеск. Результатом очень довольна.