волосы у меня выпадают постоянно. при расчёсывании,при мытье,при сушке феном,в общем,всегда! в день примерно шт 300,может и того больше. волосы ниже плеч см на 10,крашены в коричнево-русый. я не знаю что и делать. выпадают уже года 4. заметила,как только подстригу см на 5,они меньше выпадают,но это только недели на полторы,потом всё по-новой. витамины какие только не пробовала,ничего не помогает. но это потому,что я совсем не ем мясо. я пектарианец,возможно поэтому. раньше все было хорошо,.а сейчас плачу иногда из-за выпавших волос. так жалко.всегда хотела и продолжаю хотеть длинные волосы. но подозреваю,что это будет всего лишь мечтой....
А сколько волос выпадает у вас? Ответьте те, кто реально считал. Потому что "на глазок" мне тоже казалось волос 20-30 в день, а на деле оказалось в разы больше. Еще хотелось бы попросить сочувствующих завтра, например, провести эксперимент и посчитать сколько волос в день вы теряете. И меня, может успокоите, и заодно проверите в каком состоянии ваши волосы))
Каждому, поучаствовавшему в эксперименте буду очень благодарна!