Как выйти из цвета волос темный каштан? На пару-тройку оттенков?
Всем привет. 4 года красилась в темный каштан, очень нравилось. Но время идет, вкусы меняются. Очень хочу изменить оттенок на шоколадный. Сейчас у меня почти черный. Ходила в не добросовестный салон, меня покрасили и корни стали страшно рыжие! С основным цветом волос смотрелось ужасно. Уже месяца 4 подкрашиваю только корни. Чернота постепенно смывается, но неравномерно. Волосы у меня капризные, ни феном, ни выпрямителем не пользуюсь, так как пушаться, ломаются. Посоветуйте что либо, кто сталкивался.
10 ответов
Последний —
Перейти
Глори
Только смывка. Сама делала , тоже как и у вас ситуация была.
Китти
Осветлиться и покрасишься в более светлый, как еще то?
Гость
смывка или обесцвечивание.
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется портить волосы((
Миранда Брасс
Влада
Сообщение было удалено
Вы такая интересная. Чудес не бывает. Смывка.
Гость
Смывать только. Я два года красилась в темный каштан. Почти черный. И вот надоело мне краситься,решила стать русой. Перечитала кучу информации и поняла одно для себя-я буду идти к этому долго,лечить,восстанавливать,так как волосы жалко ( до попы) . Эти лучше чем сразу за один день,волосы будут в шоке! Фиг их восстановишь потом,только отрезать,будут как мочалка.
Летом я сделала смывку эстель колор офф, смывала дома,смылась до темно-рыжего. Волосы воняли нереально( но были в хорошем состоянии,не знаю чего так все ругают эту эстель.
Походила так месяца три,лечила,увлажнила. Пришла в салон и меня промелировали ( но волосы над шеей просто смыли еще раз и они стали апельсинового цвета) .так как там волосы могут туплю обломиться от мелирования. И после мелирования-за тонировали в русый,теплый.
Сейчас волосы отрастают и цвет почти совпадает с родным. Крашусь раз в три месяца.) но уже холодным блондом и поласкаю в синем шампуне) как круто редко краситься)удачи! Не бойтесь смывки )
Летом я сделала смывку эстель колор офф, смывала дома,смылась до темно-рыжего. Волосы воняли нереально( но были в хорошем состоянии,не знаю чего так все ругают эту эстель.
Походила так месяца три,лечила,увлажнила. Пришла в салон и меня промелировали ( но волосы над шеей просто смыли еще раз и они стали апельсинового цвета) .так как там волосы могут туплю обломиться от мелирования. И после мелирования-за тонировали в русый,теплый.
Сейчас волосы отрастают и цвет почти совпадает с родным. Крашусь раз в три месяца.) но уже холодным блондом и поласкаю в синем шампуне) как круто редко краситься)удачи! Не бойтесь смывки )
Гость
Смывать только. Я два года красилась в темный каштан. Почти черный. И вот надоело мне краситься,решила стать русой. Перечитала кучу информации и поняла одно для себя-я буду идти к этому долго,лечить,восстанавливать,так как волосы жалко ( до попы) . Эти лучше чем сразу за один день,волосы будут в шоке! Фиг их восстановишь потом,только отрезать,будут как мочалка.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
по другому вообще никак. не боись))я как то делала обесцвечивание,нормально.не сказала бы что испортили мне волосы
Гость
Я то же красилась лет пять, вообще в черный (мне он надоел, хочу светлее) свой натуральный у меня вообще рыжий, из-за краски-волосы стали сильно лезть, и мой парикмахер сказал, что мне нельзя смывку( то вообще без волос останусь) красила волосы сначала в темный шатен и чем дальше, тем было страшнее, черный-шатен на корнях, опять покрасилась в черный(не могла так ходить) а сейчас уже 2 месяца крашу корни в цвет мокко, смывкой пользоваться не буду, лучше буду по немного остригать, сейчас ищу то же рецепты, для роста и от выпадения(народные средства, т.к покупным не очень верю, что только не пробовала) Если б у меня бып более густой волос, возможно воспользовалась бы смывкой, а так как волос и так сильно лезет, боюсь, лучше постепенно буду(ведь девчонки ходят, половина головы белая, а половина темная, отращивают) а у меня не так сильно бросается. ТАК, ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ, ЕСЛИ ВОЛОСЫ РЕДКИЕ, Я Б НЕ РЕСКОВАЛА
маша
я спреем John Frieda для осветления волос побрызгала пару дней назад, волосы на тон посветлели. но у меня были некрашеные
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ