Золотистый блеск волос
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Я шатенка. Хочу придать волосам золотистый блеск. Красить волосы не очень хочу. Можно ли придать этот блеск чем-то натуральным (мед, ромашка и тд) или оттеночным бальзамом?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
о госпади.Идите купите себе расческу с натуральной щетиной деревянную и эфирное масло лаванды.Каждый день делайте аромарасчесывание.У меня на работе все удивляются,откуда такой блеск.Все просто и не атк дорого.масло вообще у меня дешевое(органик шоп).Удачи и не портите волосы красокй)
Гость
Blackorchid
Сообщение было удалено
А волосы каждый день моешь? Они же жирные становятся наверняка от этого
мила
Сегодня так и сделаю!
Гость
Сообщение было удалено
от 2 капель эфирки волосы жирными не становятся. Мою через день, плюс в шампунь добавляю эфирку пачули-так они меньше жирнятся! Всем советую)
Ника
Правильным уходом, не могу сказать на счет золота, но здоровый блеск можно придать с помощью натуральных средств по уходу за волосами, мне нравится Меджик Гланс линия шампуней.
Автор
Ника
Сообщение было удалено
cпасибо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он именно золотой? не рыжий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каково оригинальное название? как выглядит? не могу найти в инете...
Гость
Биоламинирование и интенсивное лечение Ваших волос! 690 рублей Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)
Добейтесь жемчужного сияния и дополнительного объема прически всего за 1 применение! Зачем тратить деньги на салонное биоламинирование? С INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE Вы сможете сделать свои волосы густыми и блестящими, не выходя из дома! При биоламинировании волос покрывается тончайшим слоем природного воска и лечебных компонентов. При этом роговые чешуйки прижимаются друг к другу, и структура волоса восстанавливается. Какие проблемы решает INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE: делает волосы гладкими и блестящими, восстанавливает и питает волосы по всей длине, предотвращает сечение и пушение волос, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение. Уже после 1 применения увеличивает объем волос на 15%, а при регулярном использовании на 30-40%. Быстрый заказ по телефону: 8 (499) 705-06-14, 8 (800) 707-75-40 (бесплатно). Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)Подробнее на сайте: http://intensive.magazand.ru
http://youtu.be/Gex9kvm9RQg
Добейтесь жемчужного сияния и дополнительного объема прически всего за 1 применение! Зачем тратить деньги на салонное биоламинирование? С INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE Вы сможете сделать свои волосы густыми и блестящими, не выходя из дома! При биоламинировании волос покрывается тончайшим слоем природного воска и лечебных компонентов. При этом роговые чешуйки прижимаются друг к другу, и структура волоса восстанавливается. Какие проблемы решает INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE: делает волосы гладкими и блестящими, восстанавливает и питает волосы по всей длине, предотвращает сечение и пушение волос, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение. Уже после 1 применения увеличивает объем волос на 15%, а при регулярном использовании на 30-40%. Быстрый заказ по телефону: 8 (499) 705-06-14, 8 (800) 707-75-40 (бесплатно). Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)Подробнее на сайте: http://intensive.magazand.ru
http://youtu.be/Gex9kvm9RQg
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
Отвар ромашки. А то, что посоветовали выше, придает просто блеск, без золотистого отлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот же гидроперит в составе. не проще на тон осветлить?
Гость
луковой шелухой можно покрасить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да отваром Ещё раньше был шампунь с хной, какой был от него божественной золотой оттенок Но сейчас его вроде нет
Натали
я долгое время придавала волосам золотой оттенок с помощью отвара ромашки, реально действует (у меня волосы русые). Пробовала лимонным соком, но он придает рыжий тон, а не золотистый.
Форум: Волосы
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?17 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов