Уважаемые дамы! Я многократно изменила цвет волос, как следствие они потускнели. Раньше для придания блеска пользовалась какими то жидкими кристаллами, посоветовала продавец консультант в магазине профи, цена около 600 рублей хватает на пол года. К сожалению не помню название фирмы, когда на пальцах объясняю в каком тюбике продавцы закатывают глаза ! Чем вы пользуетесь для придания блеска волосам маски, или уход после сушки, если можно название и цену приблизительно.
Волосы не блестят от извести, которая содержится в воде. Ее надо погашать уксусом или лимонной кислотой. В общем, нужна мягкая вода.
Гость
[2696846861]
делай маски с оливковым маслом Экстра вирджин, пока моешь хату, намажь голову и замотай прозрачной пленкой, так час-два, потом смой и всплакни водой с уксусом
Гость
[679122216]
не надо уксус-волосы потом пахнуть будут, лучше маску профессиональную купить-она и пахнет вкусно и надолго хватает.
обожаю тему волос! самое лучшее-добавить в ладонь с шампунем 4-5 капель эфирного масла иланг-иланг и так мыть голову.Блеск потрясающий!не надо даже искать масло за 500 рублей.У меня самое обычное ,фирма "Ботаника",брала в подружке. Ещё колпачок яблочного уксуса на мисочку холодной воды.Но немного сушит. Отвар ромашки аптечной, 2 пакетика ромашки в мисочке,залить кипятком,ополаскивать холодным отваром после мытья волос.Удачи!)
Я правильно поняла что я поккупаю маску дл волос и оливковое масло Экстра вирджин, смешиваю и наношу на волосы, или это уже название маски "магазинной" с содержанием этого масла?
kaaral baco жидкие кристаллы (они же придают блеск волосам) или Kaaral silk glaze шелковая глазурь для ослепительного блеска. Можете просмотреть еще в магазине www.palitra.net.ua
Маски из обогащенного масла Арганы хорошо возвращают блеск волосам. Мне нравится 100 % масло Magic Glance. Отличную Аргану делают)
Гость
[66199493]
а мне очень нравился спрей блеск от шварцкопт в красной бутылке. но его давно сняли с производства. чем заменить?
Кошка Рада
[262955363]
Судя по всему, вы пользовались жидкими кристаллами от итальянской фирмы kaaral, их можно найти в проф. магазинах вроде "индустрии красоты". Но если вам нужен постоянный блеск волос - увлажняйте волосы. Когда они достаточно "сытые" водой и питательными веществами - сияют как под софитами без дополнительных средств :) Вам легко может помочь маска с маслом ши.
Кошка Рада
[262955363]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный спрей-блеск есть у фирмы kaaral!
Марго
[1992792910]
Я бы вам посоветовала приобрести Бриллиантовую маску бренда Greymy и Шампунь того же бренда. Они в комплексе творят чудеса с волосами восстанавливая их и придают естественный и здоровый блеск, рекомендую!
Ольга
[366217691]
А я слышала про маску для волос в составе которой находится алмазная пыль? кажется тоже бренда грейми, интересно это и есть хваленная бриллиантовая маска? Подскажите, Марго )
Светлана
[1992792910]
Мне тоже интересно про алмазную пыль в маске для волос, Марго ждем))
Нектарирование goldwell сделайте в салоне, блеск нереальный будет и держится он долго
Екатерина
[4143090712]
Кокосовое масло ! Однозначно ! Делала каждые раз в неделю в течении месяца - волосы просто не узнать ! Купила в экомании сразу 2 банки ,чтобы не жалеть . и никаких дорогущих масок не надо!
Кокосовое масло класнное для волос, но я кроме него использовала рецепт куда входил и мед и яйцо, масло репейное сок лимона. Рецепт нашла здесь http://levisage.ru/domashnie-maski-dlya-gustoty-volos-recepty-prigotovleniya/ Волосы и вправду становятся шелковистыми и с блеском, но не устану повторять.... Одна маска не сделает волосы супер пупер классными, но при постояном использовании и правильном уходе за волосами, они будут великолепными! )))
Шампунь-восстановитель без селиконов мне помог Doctor Hair Magic Glance. Причем очень быстро даже.
Kari
[2146304133]
Shu Uemura Art of Hair Кондиционер для всех типов окрашенных волос «Блеск от корней до кончиков» Full Shimmer shampoosik.ru
Ольга
[3828813531]
А я для блеска смешиваю масло ши, кокосовое и миндальное. Тут тебе не только блеск, но и укрепление корешков, и кончики не так сильно секутся. Если всех этих масел нет, то беру какое-то одно, результат тоже хороший. Больше всего люблю ши (карите). Масло здесь беру vk.com/raniherbs