Блеск волос! Как добиться?
Уважаемые дамы! Я многократно изменила цвет волос, как следствие они потускнели. Раньше для придания блеска пользовалась какими то жидкими кристаллами, посоветовала продавец консультант в магазине профи, цена около 600 рублей хватает на пол года. К сожалению не помню название фирмы, когда на пальцах объясняю в каком тюбике продавцы закатывают глаза ! Чем вы пользуетесь для придания блеска волосам маски, или уход после сушки, если можно название и цену приблизительно.
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы не блестят от извести, которая содержится в воде. Ее надо погашать уксусом или лимонной кислотой. В общем, нужна мягкая вода.
Гость
делай маски с оливковым маслом Экстра вирджин, пока моешь хату, намажь голову и замотай прозрачной пленкой, так час-два, потом смой и всплакни водой с уксусом
Гость
не надо уксус-волосы потом пахнуть будут, лучше маску профессиональную купить-она и пахнет вкусно и надолго хватает.
Масочки всякие...в интернете их полно!
обожаю тему волос!
самое лучшее-добавить в ладонь с шампунем 4-5 капель эфирного масла иланг-иланг и так мыть голову.Блеск потрясающий!не надо даже искать масло за 500 рублей.У меня самое обычное ,фирма "Ботаника",брала в подружке.
Ещё колпачок яблочного уксуса на мисочку холодной воды.Но немного сушит.
Отвар ромашки аптечной, 2 пакетика ромашки в мисочке,залить кипятком,ополаскивать холодным отваром после мытья волос.Удачи!)
самое лучшее-добавить в ладонь с шампунем 4-5 капель эфирного масла иланг-иланг и так мыть голову.Блеск потрясающий!не надо даже искать масло за 500 рублей.У меня самое обычное ,фирма "Ботаника",брала в подружке.
Ещё колпачок яблочного уксуса на мисочку холодной воды.Но немного сушит.
Отвар ромашки аптечной, 2 пакетика ромашки в мисочке,залить кипятком,ополаскивать холодным отваром после мытья волос.Удачи!)
Цена иланг-иланг в подружке в пределах 80ти рублей.
обкаканые трусы
неважно какая вода
мои волосы блестят всегда
ахаххаха
они как шелк
говном не испортишь
мои волосы блестят всегда
ахаххаха
они как шелк
говном не испортишь
Шампунь Doctor Hair MG, отличный шампунь для придания здоровья волосам.
elena_888
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, в городе нет магазина подружка, я могу приобрести это масло в аптеках?
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно поняла что я поккупаю маску дл волос и оливковое масло Экстра вирджин, смешиваю и наношу на волосы, или это уже название маски "магазинной" с содержанием этого масла?
Гость
Doctorvika
Сообщение было удалено
Нет, просто оливковое масло на волосы нанести
Гость
Шампунь и бальзам Tsubaki, для блеска волос
Мира
kaaral baco жидкие кристаллы (они же придают блеск волосам) или Kaaral silk glaze шелковая глазурь для ослепительного блеска. Можете просмотреть еще в магазине www.palitra.net.ua
Маски из обогащенного масла Арганы хорошо возвращают блеск волосам. Мне нравится 100 % масло Magic Glance. Отличную Аргану делают)
Гость
а мне очень нравился спрей блеск от шварцкопт в красной бутылке. но его давно сняли с производства. чем заменить?
Кошка Рада
Судя по всему, вы пользовались жидкими кристаллами от итальянской фирмы kaaral, их можно найти в проф. магазинах вроде "индустрии красоты". Но если вам нужен постоянный блеск волос - увлажняйте волосы. Когда они достаточно "сытые" водой и питательными веществами - сияют как под софитами без дополнительных средств :)
Вам легко может помочь маска с маслом ши.
Вам легко может помочь маска с маслом ши.
Кошка Рада
Гость
Сообщение было удалено
Отличный спрей-блеск есть у фирмы kaaral!
Марго
Я бы вам посоветовала приобрести Бриллиантовую маску бренда Greymy и Шампунь того же бренда. Они в комплексе творят чудеса с волосами восстанавливая их и придают естественный и здоровый блеск, рекомендую!
Ольга
А я слышала про маску для волос в составе которой находится алмазная пыль? кажется тоже бренда грейми, интересно это и есть хваленная бриллиантовая маска? Подскажите, Марго )
Светлана
Мне тоже интересно про алмазную пыль в маске для волос, Марго ждем))
Нектарирование goldwell сделайте в салоне, блеск нереальный будет и держится он долго
Екатерина
Кокосовое масло ! Однозначно ! Делала каждые раз в неделю в течении месяца - волосы просто не узнать ! Купила в экомании сразу 2 банки ,чтобы не жалеть . и никаких дорогущих масок не надо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кокосовое масло класнное для волос, но я кроме него использовала рецепт куда входил и мед и яйцо, масло репейное сок лимона. Рецепт нашла здесь http://levisage.ru/domashnie-maski-dlya-gustoty-volos-recepty-prigotovleniya/ Волосы и вправду становятся шелковистыми и с блеском, но не устану повторять.... Одна маска не сделает волосы супер пупер классными, но при постояном использовании и правильном уходе за волосами, они будут великолепными! )))
Шампунь-восстановитель без селиконов мне помог Doctor Hair Magic Glance. Причем очень быстро даже.
Kari
Shu Uemura Art of Hair Кондиционер для всех типов окрашенных волос «Блеск от корней до кончиков» Full Shimmer
shampoosik.ru
shampoosik.ru
Ольга
А я для блеска смешиваю масло ши, кокосовое и миндальное. Тут тебе не только блеск, но и укрепление корешков, и кончики не так сильно секутся. Если всех этих масел нет, то беру какое-то одно, результат тоже хороший. Больше всего люблю ши (карите). Масло здесь беру vk.com/raniherbs
Гость
бежо всяких причин дидилия?без комплексов
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ