Есть спец. блески-спреи. Я пользовалась C:EHKO (запах только не очень), мне нравился. Волосы после него блестящие сразу и он их не склеивает.
Ведьмочка
[1384056362]
Есть волосы от природы гладкие, структура такая - у меня такие, они блестели даже после обесцвечивания. Из минусов - волос толстый и тяжелый, плохо держит форму, локоны.
У моей сестры наоборот волосы очень пушистые, густые, по-тоньше моих, форму отлично держат, сами вьются, но блеска нет вообще!
Гость
[1088206663]
Элюминирование естественно , у меня блестят также.
Я только такими расческами и пользуюсь. Особого эффекта (разве что укладка лучше получается)не вижу.
Кузькина мать
[1261091011]
Вообще, когда свои волосы отрастают -- блястят хоть зайчики пускай. А вот крашенные с трудом. Тонкие и сухие блестеть не будут.Так шо это от волос зависит.
Гость
[1088206663]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А порошок не застала??? Вот это вещььььььбыла!!! Так зубы шлифовал, отбеливал!
Чего вы тут ностальгируете, старушки мои? Зубной порошок и сейчас продается, в баночках ))
Кузькина мать
[1261091011]
Жесть
Сообщение было удалено
У нас этого добра навалом. В каждом магазине с косметикой есть. У меня одна плоская (просто расчесываю) и круглая -- укладки.
Фелюня
[3106626825]
Мы с Кузькиной обе,значит,дикие
Кузькина мать
[1261091011]
для укладки.
Кузькина мать
[1261091011]
Жесть
Сообщение было удалено
Видела недавно в аптеке. Сразу вспомнился незабвенный вуман с его советом мазать сие средство на многострадальную мордель. Правда от чего я так и не вспомнила.
Зависит от природных данных, от ухода, от типа волос. У меня волосы сами блестят точно также. Шампунь применяю из серии "100 рецептов красоты" и бальзамы той же серии или "Чистой линии". Больше ничего не применяю. Полноценно питаюсь, на диетах не сижу.
Если нет своего блеска, то есть специальные средства для разглаживания и блеска волос. И, конечно же, вьющие от природы волосы, обесцвеченные или просто блонд блестят очень мало. На темных гладких волосах блеск выражен сильнее.
Кузькина мать
[1261091011]
Жесть
Сообщение было удалено
Не видела. Может не обращала внимания.. Мне кажется они очень жесткие для современных десен..
Гость
[1088206663]
Жесть
Чего вы тут ностальгируете, старушки мои? Зубной порошок и сейчас продается, в баночках ))
Да есть чё вспомнить-то.
И порошек не такой был, и щетки из натур щетины, и мороженое ОХРЕНЕННОЕ в вафельной трубочке!
:-(
Кузькина мать
[1261091011]
Фелюня
Сообщение было удалено
Эх, Фель, раньше все натуральное было. Даже мужики..
[quote="Гость"]Жесть Чего вы тут ностальгируете, старушки мои? Зубной порошок и сейчас продается, в баночках )) Да есть чё вспомнить-то. И порошек не такой был, и щетки из натур щетины, и мороженое ОХРЕНЕННОЕ в вафельной трубочке! :-([/quote