как добиться такого блеска волос?
это уход или какой-то воск? http://www.hotmeganfox.ru/_ph/1/882391277.jpg
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
В очередь, сукины дети!
Только у нас - мужики без ГМО.
Только у нас - мужики без ГМО.
Кузькина мать
Подойду позжее... Труба, зовет!!!
Фелюня
51 Кузькина,у на в следующую пятницу новая дискотека открывается,для тех,кому за зо,дак я уже приглашена)))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Угу. Они у нас *** и ***. (не фсе, канешна:)))
Гость
оссподи, автор, вы наивная? у неё десяток стилистов, которые каждый раз перед её выходом на красную дорожку не один час колдуют над её волосами всякими гелями и спреями. которые стоят опять же не одну сотню долларов
Гость
Сообщение было удалено
Точно мать! Пиво тоже не то что давеча.....
В ларечках продовалось, такие тети у рычага стояли, рука как две мои!
Батюшка(царствие ему небесное) Частенько с бидончиком похаживал :-)))
В ларечках продовалось, такие тети у рычага стояли, рука как две мои!
Батюшка(царствие ему небесное) Частенько с бидончиком похаживал :-)))
Сообщение было удалено
Мне на полчасика. На часик.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот точный ответ на вопрос наивного автора.
Фелюня
Я б щас тоже того пивка жахнула,холодненького)))))
Сообщение было удалено
Какого?
Гость
Пятница однако Фелюнь!!
Фелюня
Того,которое тетеньки разливали в бидончики))) А не эту мочу в бутылках. У нас есть живое пиво- Бобров,вкуснотища,но его фыик купишь...Дефицит
Гость
Боброва не пивали.
Все Тинькова (не фильтрованного, да Пауланер ничё,
Но не тооооо!!
Все Тинькова (не фильтрованного, да Пауланер ничё,
Но не тооооо!!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
В пятницу хочется пива, а понедельник хочеться пятницу?:)))
буханка говна
Ничего особенно в блеске волос нет на этом фото - это вспышка от фотоаппарата, которая усилила обычный блеск ухоженных волос!
Гость
но все-таки реально хорошего результат добиться можно, я к посту 71 дополняю, мою влосы шампунем с добавлением эвирных масел после мытья наношу олвковое илиминдально, расчесываю перед мытьем, это как массаж своего рода, хооршо кожу массирую. раньш на стадии волосы до плеч у меня все было сеченое, сечас нет. ратсутт быстрее, хотя кашеные в черный, но вид в сто раз лучше чем имела раньше
Карга, стара и нееплива
Не поняла ажиотажа по поводу её волос. Блестят так потому что крашены в тёмный цвет и уложены мохнатой такой щёткой с феном. И все дела.
Гость
Сообщение было удалено
Да не, карга у нас тут ажеатеж по ностальгие!
Все та же
После покраски волос хной волосы тоже блестят. Хна бывает не только красной, но и каштановой, черной, бесцветной.
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Ну тады и я подтянусь...эх, в пору маво девичества...трава была зеленее, тушь была плевательная, горбачёв был секс символом гы.
Скорее всего элюминирование (не путать с ламинированием!).
Звезды часто красят волосы, они без должных процедур превращаются в мочало. Элюмен дает именно такое сияние. У нас все клиенты с таким уходят, кто элюминирование делает.
Звезды часто красят волосы, они без должных процедур превращаются в мочало. Элюмен дает именно такое сияние. У нас все клиенты с таким уходят, кто элюминирование делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
RU
а разве они не блестят так после покраски?
Мария
Есть масти fructis,очень хорошие.Аккуратнее расчёсывайте волосы,не ложитесь с мокрыми волосами спать,старайтесь не делать хвостиков сильно перетягивая резинкой волосы.А на данной фотографии был использован лак,который даёт дополнительный блеск.
Мария
Кстати лаки и краски сильно портят волосы.
Сообщение было удалено
После окраски - так не блестят.
А элюмен - безаммиачная краска + лечение волос.
А элюмен - безаммиачная краска + лечение волос.
Кошатина
Сообщение было удалено
...А его до сих пор в аптеках встретить можно1
Эля
Фотошоп :) А на самом деле, я стала пить витаминный комплекс витрум бьюти, и волосы стали блестеть! и выпадать перестали клочками как раньше, я довольна результатом. Еще травками ополаскиваю.
Гость
Сообщение было удалено
бред какой .. "вот и весь секрет" - не все так просто..такого блеска все равно не будет от таких манипуляций..
Дикая Вишня
Прикольный блеск на шейке у неё. Тоже такой хочу. Может кто подскажет подобный?
Дикая Вишня
А по теме:
Над блеском волос работали профи. Как и над всем остальным. Например, блеск на шее для того, чтобы шея казалась визуально длиннее + доп акцент на лицо + вместо украшения.
Над блеском волос работали профи. Как и над всем остальным. Например, блеск на шее для того, чтобы шея казалась визуально длиннее + доп акцент на лицо + вместо украшения.
kfif
А у меня кот не пользуется воском, не вычесывается щеткой с натуральной щетиной (по причине кусания), не моется никаким шампунем (по той же), не делает элюминирование, только умывается языком и лапкой, а блестит еще круче. Везет же котам!:)
Soffi
У меня прямые волосы, как палки. Блесят так же, сами. Но накрутка держится на них не более 2 часов, потом распрямляются. Но может пышность остается только слегка.
Виктория
Предлагаю профессиональные шампуни, кондиционеры sebastian laminates и sebastian laminates sheer для блеска волос. Цены ниже чем в салонах и профессиональных интернет-магазинах.
Все вопросы по почте vik.tori2011@yandex.ru или по тел 89296621747
Все вопросы по почте vik.tori2011@yandex.ru или по тел 89296621747
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, волосы завивку держат, но даже на ощупь чувствую что волос не ровный, а шероховатый и рыхлый, из за этого и пышность (коса толстая если заплести). А как в парикмахерской уложат и заглянцуют, непривычно редкие волосы и жырность от средств. Делала ламинирование, результата к сожалению не заметила. Еще путаются очень сильно. Наверное чудес не бывает, если волосы от природы не блестят, то еще не придумали такого хорошего средства чтобы и блестели и не жирнились и укладку держали.
Сообщение было удалено
ха ха, а ведь и правда у животных так же разная шерсть у кого блестит , а у кого нет, такая как пух или подшерсток.
Keyt
любой спрей для волос с силиконом, и заблестите :)
Альбина
Вы видели её фотографии в юности. Серая мышь с пепельными волосами. Отмыли девочку, покрасили хорошо-хорошо. Это все уход качественный. Плюс темные волосы при яркой вспышке фотоаппарата и ярком освещении всегда 100% блестят так.
Хозяйка Нюра
Сообщение было удалено
Никто там особо не работал над волосами. ну конечно стилист, парикмахер. Но у актрисы сами по себе такие волосы о природы. У знакомой такой же цвет волос практически и блестят так же, потому, что корни азиатские и волосы у них у всех классыне.
Милли
ответ прост, у меня волосы - блонд, в жизни особо то не блестят, даже гдето наоборот. Но вот когда на фото от вспышки фотокамеры блеск такой особенно у челки, что держись!
каття
Сообщение было удалено
да уж конечно и волосы у нее от природы свои такие и макияжа на ней ноль и зубы и все прочее родное)))))))
Гость
У меня тоже так блестят,я просто пользуюсь средствами Wella Life tex(шампунь,маска,против выпадения)
Юлия
Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699
kosmetika123@mail.ru
Возможна доставка в другие города!
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699