Выпадают волосы. СИЛЬНО!
Посоветуйте что-нибудь, а то я замучилась уже! Как помою голову, обязательно клочья вытаскиваю, да и вообще лезут очень. Маску из горчицы делала, все бестолку, покупала маску в капсулах тоже не помогает. У кого похожее было, что вы делали?
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Год сыпятся волосы, по 400 волос в день. От природы волосы роскошные, сверх густые были. За год выпало 70% волос, и этот ужас продолжается и сегодня. Все настолько плохо, что я купила парик, ибо месяц-два еще и придется стрич налысо.Я в ужасе. Все началось год назад после удаления гланд, общего наркоза не было. Из анамнеза: гемоглобин в норме, ферритин оказался 4, еще есть поликистоз, но гормоны в норме. 3 недели пью Актиферин, толку нет, кроме тог что я поправляюсь от стаканы воды, раньше слона могла съесть и годами держала идеальный вес. Я грешу на поликистоз, но трихолог убеждена что проблема в ЖКХ, хоть узи идеальное. Я не знаю что лечить. Кто сталкивался, может ли поликистоз с нормой гормонов давать облысение. Или это низкий ферритин виноват? Но тогда сколько его нужно месяцев пить?
Форум: Волосы
Всего: 59 733 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Перхоть вечная!!1 ответ
- Как помочь волосам ?6 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа