Жидкие волосы
Марина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина, смиритесь. Строение волос заложено генетически. У меня тоже тонкие жидкие светлые волосы. Лет до 25 пыталась с ними бороться, потом поняла что против природы не попрешь. Наша с в вами прическа-волосы средней длины без всяких наворотов. Старайтесь не усугублять ситуацию химией, окраской и т д. Витамины все равно пейте, хуже не будет, не нагружайте укладочными средствами. Чтоб не так жирнились подберите комплекс с цинком и пивными дрожжами.
Пиу-пиу-пиу
- длина только до плеч или чуть ниже
- НЕ отутюживать и НЕ выпрямлять волосы - только эффект легкой растрепанности для объема (в стиле Энистон)
- маски и шампуни выбирайте для объема и придания волосам структуры
- делайте маски с бесцветной хной (она хорошо жир абсорбирует и дает блеск)
- витамины с кальцием и цинком
- расчески с нат. щетиной и проф. гребни с редкими зубцами
..Вроде всё))) пользуйтесь ;)
- НЕ отутюживать и НЕ выпрямлять волосы - только эффект легкой растрепанности для объема (в стиле Энистон)
- маски и шампуни выбирайте для объема и придания волосам структуры
- делайте маски с бесцветной хной (она хорошо жир абсорбирует и дает блеск)
- витамины с кальцием и цинком
- расчески с нат. щетиной и проф. гребни с редкими зубцами
..Вроде всё))) пользуйтесь ;)
Гость
Мне очень понравилось, как вам ответила Пиу-пиу-пиу, от себя советую маску с желатином, она реально делает волосы жестче, объёмнее, не знаю пропорций, делаю её на глаз, развожу в воде пластинку желатина(он у меня в пластинах), смываю этим раствором чистые, мокрые волосы, сушу. Но для моих волос, отнюдь не мягких, всё-таки, жестковато, а вам будет в самый раз. Попробуйте!
Гость
как у вас волосы могут быть и жирными и ломкими одновременно? у меня всегда были жирные волосы и никогда даже не секлись. потом сделала химку, стали сухими,появилась ломкость и сечение. сейчас отрастила свои, ломкость и секущиеся концы опять пропали.
сходите к трихологу. может вы ухаживаете неправильно, или с гормонами проблемы.
от жирности пользуйтесь сухим шампунем. для концов есть специальные спреи придающие блеск и сглаживающие
сходите к трихологу. может вы ухаживаете неправильно, или с гормонами проблемы.
от жирности пользуйтесь сухим шампунем. для концов есть специальные спреи придающие блеск и сглаживающие
Гость
сделайте объемную стрижку(они там сами выстригут)и укладывайте!либо каре короткое прямое и делов-то!!
Таисия
У самой до 25 лет не было объема и густоты, еще и сыпались волосы. Думала, что уже все и не смотря на то, что волосы были по попу, были очень жидкие. Мне все говорили: это некрасиво смотрится, подстриги. Пару раз срезала кончики, как заметила, что волосы по лопатки и стали густые. Буквально за дни Великого поста волос стало в 2 раза больше. Не знаю, думаю, что это связано с питанием и двумя подстрижками. Ничего специально не принимала
Лида
От жирности мне хорошо помогает себорегулирующий шампунь lundenilona, а чтобы смотрелись пышнее, тут только грамотные укладки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот от желатина волосы стали такие мягкие, что целый день их трогала, наслаждаясь этой мягкостью. Три ложки желатина, вода и маска доя волос чуточку на глаз. Держала 40 минут дома и 20 в бане (сам расстаял и стек). Не верилось что поможет
Гость
Долгое время делала маски с бесцветной хной. Восстановились поврежденные окрашиванием волосы и стали гораздо-гораздо крепче. Не вру и не придумываю. Попробуйте
Дарья
Можно попробовать шампунь Алерана для жирных волос – с ним у меня меньше волосы пачкаются, плюс он стимулирует рост волос. А к нему бальзам их же- чтобы вылосы легко расчесывались. Он не жирный и волосы не пачкает.
Марина
Спасибо всем за ответы)
Через месяц отпишусь, что да как)
Через месяц отпишусь, что да как)
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Ню
Мне самой красить волосы нельзя... потому что краски портят волосы. В молодости много экспериментов было, и цветов. Лучше хранить волосы с молоду, чтобы потом не было проблем. Я много лет уже изучаю этот вопрос, и к трихологу ездила в другой город. Самое главное, что я узнала, это секрет для волос. Цинк. Самый важный элемент для волос - это цинк. Из препаратов в аптеке, Цинкит - 10 мг, Цинк от Эвалар, Алфавит - цинка 15 мг. Витрум пренатал - 25 мг цинка. Цинка надо принимать для волос, до 40 мг в день. Получается, чтобы волосы сохранить, улучшить, и приумножить, надо цинк принимать каждый день, от 15 мг, до 40 мг. Больше 40 нельзя, это верхний предел нормы. Вы сами смотрите и выбирайте какой препарат лучше. Когда я начала цинкотерапию, то спустя время заметила результат, и очень сильно обрадовалась. Но тут же появились завистники.
Екатерина
Может витамины попадались плохие? мне понравилось как действуют мультивитамины для женщин Ирисфарма, не волшебная таблетка, конечно, но с каждым курсом всё лучше, растут новые волоски, кожа стала лучше, ногти крепче
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Никаких причесок сделать нельзя - через час все опадет и будет висеть как сопли.
Вот из-за этой вот беды мне покоя нет. Подскажите что-нибудь полезное)