Девушки, доброго времени суток! Сделала недавно кератиновое выпрямление, а оно не очень хорошо взялось - волосы пушаться и жестковаты. Можно ли щас сделать "счастье для волос"?
вряд ли все пит.элемента каждой из сыворток или маски возьмутся так как нужно. волос должен быть "пустым" от иного вида примочек.
Автор
[1991034933]
Кристина
Сообщение было удалено
Мне кажется, они у меня и так пустые - пушистые, пористые .. Хотя бы сгладить чуть.
Автор
[1991034933]
Кристина
Сообщение было удалено
А вы делали "счастье"? Как вам?
Акуна 👑
[3401953480]
Автор
Сообщение было удалено
Я Дедала и делаю уже пол года ,каждый месяц ,волосы как шёлк ,не стригусь уже месяца 4 ,меченых концов вообще нет
Мила
[921216286]
Счастье для волос - хорошая процедура 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 я вот тоже задалась сделать его на кератин. Просто я его люблю и вот мне хочется, интересно подружиться с кератином или нет)))
Гость
[2990715304]
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN ●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес; ●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри) ●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте; ●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ; ●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски) ✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN ●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); ✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 💻keratin-volos.com ✂ СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Гость
[2002351807]
нет не возьмется ))) как мастер скажу вам что счастье для волос делается до кератина.так как кератин заполняет пустоты в волосах.если делать на кератин эффекта не будет.пустая трата денег