Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератина

Стали выпадать волосы после кератинового выпрямления. Читала много отзывов от девочек у которых такая же проблема многие отзывы почти 10 ней давности. Поэтому пожалуйста отзовитесь кто прошёл через это, восстановился ли волос не было ли полного облысения? Очень страшно #волосы
Angelina
21 ответ
Последний — Перейти
Валенки
У подруги после керосина выпали все, она от блох избавлялась
Гость
если волосы слабые маски и кератин нельзя делать, они утяжеляют волос и корень не выдерживает волосы. Но вы ж дуры, слушаете этих куриц что рекламируют это все и говорят что волос будет "только лучше"
Гость
Есть знакомая которая все время делала кератин на свое черные длинные пережженки, со временем волосы стали сухие присухие и как будто изломанные(зато прямые, бл дь!)и жидкие , половина выпала, когда она на дне рождения сказала "да, я знаю у меня красивые волосы", я чуть ей в лицо не рассмеялась, еле сдержалась
Гость
Два раза делала кератин, оба раза сильно выпадали потом волосы. Проходило само, до залысен дело не дошло. Сейчас раз в три месяца делаю ботокс для волос, никаких проблем.
Не переживайте))) Так же было, жутко испугалась. Волосопад остановила и шевелюру вернула. Покупала в аптеке лечебный комплекс от выпадения волос Селенцин Хее Терапи, там идут таблетки, спрей несмываемый, шампунь, маска и бальзам, попробуйте. На кератин я больше ни ни.
Гость
Не слышала о таком
Гость
Гость
Не слышала о таком
Мне кажется причина выпадения в дргуом
Гость
Гость
Мне кажется причина выпадения в дргуом
Ага, что так, что так выпадают
Гость
Может от технологии зависит, даже не знаю. Если волосы ослабевают, то будут выпадать
Гость
Гость
Может от технологии зависит, даже не знаю. Если волосы ослабевают, то будут выпадать
Как тогда их укреплять?
Гость
Гость
Как тогда их укреплять?
Всем разное нужно, но я пока только маску использую
Гость
Гость
Всем разное нужно, но я пока только маску использую
Почему она укрепляет?
Гость
Гость
Почему она укрепляет?
Такой состав видимо, так производитель пишет. Это ультра укрепляющая маска от лошадиной силы.
кератин - зло! 1 раз сделала и потом очень жалела, тоже волосы сыпались и ломались страшно. "отпаивала" их потом коллагеном долго время (пила морской коллаген "суперкомплекс" эвалар), омегой и цинком. сейчас то всё нормально, но коллаген пью до сих пор на всякий случай
Гость
Гость
Есть знакомая которая все время делала кератин на свое черные длинные пережженки, со временем волосы стали сухие присухие и как будто изломанные(зато прямые, бл дь!)и жидкие , половина выпала, когда она на дне рождения сказала "да, я знаю у меня красивые волосы", я чуть ей в лицо не рассмеялась, еле сдержалась
какая вы гнилая дрянь
Гость
Гость
Два раза делала кератин, оба раза сильно выпадали потом волосы. Проходило само, до залысен дело не дошло. Сейчас раз в три месяца делаю ботокс для волос, никаких проблем.
Так это одна и та же процедура по сути . Выпадать они не будут, а станут тонкими ломкими не расчесать и даже расчесанные будут как не расчесанные
Гость
Тоже после кератина выпадали, у знакомых девчонок тоже, процедура не самая полезная для волос(( Черт меня дернул, очень потом жалела! Волосы восстановила, пила витамины Vita women от Maxler ( они с биотином), омегу, делала массаж головы после мытья Эсвицином, волосы мыла месяца три шампунем марки Alerana. Ампулы с никотиновой кислотой втирала тоже курсом.
Гость
Пост старый, но тоже поделюсь! Сделала кератин все было хорошо, через пол года сделала повторно и через 2 недели волосы посыпались со страшной силой! Дошло до залысин, была как плешивая кошка(( ужасно было, от густых волос осталась четверть! Очень помог перфектил и ампулы аминексил лореаль, сейчас новые отрастают, на голове непонятно что, но я счастлива что растут! Больше никакого кератина, девочки
Гость
Гость
Ага, что так, что так выпадают
Я сфере кератин ботокс работаю 4 год не одна клиентка не жалуются
Но у меня действительно состав дорогой и себя делаю с этом составом и дочку
Я конечно не хвалю себя как мастер боюсь тоже почему так
Почему волосы падают не правильный выбрали состав или наносят не правильно
Гость
Гость
Тоже после кератина выпадали, у знакомых девчонок тоже, процедура не самая полезная для волос(( Черт меня дернул, очень потом жалела! Волосы восстановила, пила витамины Vita women от Maxler ( они с биотином), омегу, делала массаж головы после мытья Эсвицином, волосы мыла месяца три шампунем марки Alerana. Ампулы с никотиновой кислотой втирала тоже курсом.
И как? Помогло? Тоже столкнулась с неудачным опытом((
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы