Мыть, по другому никак, если уход тяжелый, то смените на более легкий, я вот летом перехожу на alter ego italy с желтой этикеткой, он легкий и промывает хорошо. На озоне беру.
Анна
[4083361087]
Сальные железы активнее начали работать из-за жары, также было. Я в аптеке нашла себорегулирующий шампунь Нафтадерм, им мыла курсом как и сказала фармацевт. Волосы вернулись в своё прежнее состояние и перхоти не стало
В летнюю жару волосы пересушиваются, поэтому сальные железы начинают активнее работать. В этот период лучше отказаться от фена и других приспособлений которые оказывают термовоздействие на волосы. И можно курсами использовать шампунь Берестин, так как он нормализует функции сальных желез и волосы перестают быстро жирниться.
Элля
[837689238]
Анна
Сальные железы активнее начали работать из-за жары, также было. Я в аптеке нашла себорегулирующий шампунь Нафтадерм, им мыла курсом как и сказала фармацевт. Волосы вернулись в своё прежнее состояние и перхоти не стало
Подскажите, как часто надо мыть голову чтобы эффект закрепился? Где вы покупаете этот шампунь, не вонючий?
Анна
[4083361087]
Элля
Подскажите, как часто надо мыть голову чтобы эффект закрепился? Где вы покупаете этот шампунь, не вонючий?
Он на основе нафталанской нефти, конечно есть запах, но лично я его не ощущаю после высыхания. Можно бальзам наносить, я так не делала. Мыть 2 раза в неделю. Месяц минимум, чтобы курс был, а там просмотрите по состоянию кожи головы. Все индивидуально. Покупала через аптека.ру, видела еще на WB, может и на Озон есть.