Жирнеют волосы от жары, что делать?
Волосы быстро жирнеют ещё и перхоть появилась. Подскажите кто с таким сталкивался #волосы
Медуза
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте мыть.
Гость
я на лето взяла на овсяных пав шампунь у horse force, им хоть каждый день можно мыть, волосы классные
Гость
мыть!
У всех так в жару. Терпим,моем чаще.
Мыть, по другому никак, если уход тяжелый, то смените на более легкий, я вот летом перехожу на alter ego italy с желтой этикеткой, он легкий и промывает хорошо. На озоне беру.
Анна
Сальные железы активнее начали работать из-за жары, также было. Я в аптеке нашла себорегулирующий шампунь Нафтадерм, им мыла курсом как и сказала фармацевт. Волосы вернулись в своё прежнее состояние и перхоти не стало
лето жара по другому никак
Гость
После сушки волос использовать сухой шампунь
Таня
В летнюю жару волосы пересушиваются, поэтому сальные железы начинают активнее работать. В этот период лучше отказаться от фена и других приспособлений которые оказывают термовоздействие на волосы. И можно курсами использовать шампунь Берестин, так как он нормализует функции сальных желез и волосы перестают быстро жирниться.
Элля
Сальные железы активнее начали работать из-за жары, также было. Я в аптеке нашла себорегулирующий шампунь Нафтадерм, им мыла курсом как и сказала фармацевт. Волосы вернулись в своё прежнее состояние и перхоти не стало
Подскажите, как часто надо мыть голову чтобы эффект закрепился? Где вы покупаете этот шампунь, не вонючий?
Анна
Подскажите, как часто надо мыть голову чтобы эффект закрепился? Где вы покупаете этот шампунь, не вонючий?
Он на основе нафталанской нефти, конечно есть запах, но лично я его не ощущаю после высыхания. Можно бальзам наносить, я так не делала. Мыть 2 раза в неделю. Месяц минимум, чтобы курс был, а там просмотрите по состоянию кожи головы. Все индивидуально. Покупала через аптека.ру, видела еще на WB, может и на Озон есть.
Гость
Да от жары может быть, просто мыть чаще
Гость
Поменяйте шампунь, может ваш уже не справляется. И вообще лучше от перхоти специальный купить, мне как-то помог
Гость
Как мойте волосы какой температуре воды если что то 87714146507 пишите
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема