девочки, кто покупал волосы на заколках? Как они подошли вам в использовании и где их купить лучше в Москве?
Девочки, кто покупал волосы на заколках? Как они подошли вам в использовании и где их купить лучше в Москве?
Наталия
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
слышала, что их срезают с трупов и по тюрьмам.
Вау
Я на ибее покупала искусственные. Натуральные брезгливо
))
Подходят идеально.
))
Подходят идеально.
Гость
Какая безвкусица,я думаю их только полу лысые тётки носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
ниоткуда их не срезают,сама в париках работала,несут и несут девки свои косы и продают задёшево,или тут же срезают и делают стрижку,славянские,мягкие,красивые,ухоженные волосы,это вам не индийские ,проволочные,третьесортные.А мастера уж плетут из них шиньоны,и пряди,и парики на заказ. А из импортных мне понравились пряди из какой-то там лошади,удивительно,потому-что у нас работали только с женскими волосами,кстати их моют и обрабатывают перед тем ,как обрабатывать. И очень красиво пряди вставлять уже в длинные свои волосы,небольшой начёсик и всё,ничего не заметно,натуральные пряди чем хороши,их можно красить и завивать,сама красила под свои,даже муж никогда не отличал.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Они хороши если вы выступает в каких-то шоу или танцуете, а в обычной жизни неудобно.
Гость
Они искусственные.
Гость
И их тоже можно завивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,вы из глухой деревни похоже...Интересно,как можно прицепить на лысую голову,волосы на заколках? Волосы на заколках,очень удобно приложить к средней длине волос,подбирается оттенок и и крепиться на заднюю часть затылка,если подобрать тон и текстуру волос,получается очень даже здорово,и Красиво! Волосы можно и искусственные,но хорошего качества.Такие хитрые уловки с волосами даже звезды делают,потому что наращивание волос очень вредно и мороки много...
Гость
мне нра. своих длинных фиг дождешься пока состригаю осветленные. кстати, волосы чуть выше лопаток считаются длинными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
В парикмахерской по прейскуранту - считаются длинными.))) Реально - нет, конечно.
Гость
Я покупала. Клевая вещь.но это были искусственные, натуральные как то фи. В москве куча всяких магазинов, адреса посмотри в инете
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так вам и будут живые и здоровые славянки свои длинные косы стричь на шиньоны. В основном в нищих странах бедные азиатки свои волосы с г.н.и.д.а.м.и. продают, а потом их обрабатывают и красят.
Агата
фу сколько негатива и трупы и ***** припомнили. У меня есть волосы на трессах. Хорошие натуральные. Без гнид. Ну а если и с трупа срезали то что? Тому человеку уже отслужили д и все мы там будем (то есть помрем ) что теперь?
Да и не верится что-то в эти версии
Да и не верится что-то в эти версии
Анеле
Агата
Сообщение было удалено
Поддерживаю,
Трудно представить, что кто-то бегает по кладбищу, заглядывает в гробы, волосы высматривает. А потом под покровом темноты выкапывает гроб и стрижет, стрижет...))) Родственники вряд ли разрешат обрить своего родного покойника в морге.
Трудно представить, что кто-то бегает по кладбищу, заглядывает в гробы, волосы высматривает. А потом под покровом темноты выкапывает гроб и стрижет, стрижет...))) Родственники вряд ли разрешат обрить своего родного покойника в морге.
Гость
Я покупала, но не ношу. Мне кажется это заметно всегда что волосы приклеенные, я во всяком случае на других всегда замечаю. Так что отрастила свои настоящие.
ромашка
Я всегда заказываю на али экспресс! Там есть продавцы,которые предлагают большую палитру! Искусственные,но качество обалденное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много же трупов и заключенных придется перебрать, чтобы найти качественные волосы длиной хотя бы 30-40 см))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СНГ-шные славянки помешались на аюверде, все хотят иметь "индийские проволочные, третьесортные" волосы. В ютубе и в др.соц.сетях тысячами видео заливают про свои окрашенные хной с амлой волосы. и еще миллионами индийских средств. Смешные ей-Богу. Мышиный хвостик на голове, а считают что когда-нибудь волосы как у индианок будут. Позорятся толпой.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Я покупаю уже давно в Центре Продажи Волос на Пр.Мира. Все нравится, качество, цена! Брала у них на кератиновых капсулах, на лентах, и в последний раз взяла тресс для наращивания по голливудской технологии. Я довольна, волосы от моих вообще не отличить!
Форум: Волосы
Всего: 59 107 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов