Непослушные волосы и аллергия на лак
У меня извечная проблема укладки волос: очень непослушные, торчат как им хочется, как бы тщательно не укладывала. Постоянное пользование утюжком не приносит пользы. Биозавивка тоже не очень полезна оказалась. А на лаки, пенки, гели - аллергия. Отращиваю в одну длину, может хоть это как-то изменит внешний вид. Девочки, неужели нет никаких средств для укладки без химии и запаха?
5 ответов
Последний —
Перейти
Настя
У меня после бальзамов lundenilona нет проблем с укладкой, а ночная маска вообще ламинирует волосы
Гость
Ну, раньше на пиво накручивались, вполне себе укладочное средство :)
Гость
Попробуйте маслами пользоваться, сейчас много разных, Гарнье хорошее, у меня от масла волосы лежат идеально, как будто я их утюжком вытянула. Лаками и тд тоже не пользуюсь, тоже аллергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сахарная водичка - тоже улетный такой фиксатор (я не шучу) - в детстве в деревне меня соседка крутила на папильотки с такой водой.
а пиво я люблю как маску использовать - роскошный объем. и учитывая, что сам напиток я не пью, а запах обожаю - так еще и 30минутная ароматерапия.жаль после шампуня запах исчезает.
а пиво я люблю как маску использовать - роскошный объем. и учитывая, что сам напиток я не пью, а запах обожаю - так еще и 30минутная ароматерапия.жаль после шампуня запах исчезает.
Гость
автор, я делаю так - почти сухие волосы (орудую феном от корней к кончикам и брашингом) накручиваю на бигуди липучки. потом досушиваю феном и хожу еще минут 15. никаких средств не использую. укладка держится несколько часов. да и потом волосы лежат как нужно.
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема