Голливудское (афро) наращивание
Дееевочки! Наверняка уже многие слышали о голливудском наращивании волос. или его еще называют афронаращиванием. если кто не знает,это такое наращивание пришиванием тресса к косичке. В общем, в интернете как всегда миллион и один отзыв и все разные. Ну, я все же решилась и записалась на этой чудо. Какооое счастье! Я наращивала волосы разными способами,но этот просто бесподобен! Наверное,многое зависит и от мастера,и возможно, где-то сделают натуральную какашку)) но мне повезло!! Если вы сомневаетесь еще в этой новомодной услуге,то отбросьте все сомнения и вперед! А если кому-то не повезло с мастером, делитесь) чтобы все знали,к кому идти не стоит..
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делала раз 5.Хорошее, жалоб не было.Но отказалась от него из за того,что ОЧЕНЬ оно ощутимо на голове, мужчина прикасается-и в шоке,спрашивает А это чтоо?Ну и хвост не сделать с ним высокий, совсем никак.А так да, хорошее наращивание.
Гость
Правильно,индустрия красоты делает все,чтобы лишить девушек собственных красивых волос и заставить постоянно покупать искусственные и лепить на голову.Это круто и даёт колоссальные прибыли.Только не удивляйтесь,что лет через 20 в париках придётся ходить.
Гость
Я, как человек, который все в жизни хочу попробовать, делала себе такое несколько лет назад. Классно было, красиво, мне шло. Но было много минусов. Большой вес нарощеных волос, из-за этого много вываливается своих, они истончаются и после снятия приходится восстанавливать. Нельзя мыть голову так часто, как с обычными волосами. У меня от большого натяжения первые несеолько дней был сильный зуд и даже небольшая сыпь на затылке. По истечении нескольких недель прическа уже смотрится неаккуратно из-за отросших волос и торчащих из косичек выпавших волос (они же никуда не деваются, причесываться то никак :)) А при снятии как страшно, кажется, что полголовы вычесал волос,т.к. вычесываются все, выпавшие за месяц. Красиво, жалко, что недолговечно, волосы портит
oli
Попробуйте эту штуку! реально супер локоны, без вреда для волос - http://takprosto.com.ua/
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема