Помогите советами... у меня волосы сильно выпадают после операции, сейчас ещё и с гормонами проблема, уже больше двух лет мучаюсь, волос стало намного меньше чем раньше, но смотрится нормально. Недавно подняла волосы в высокую причёску и с помощью зеркала увидела, что у меня на левой части затылка крайне мало волос. У кого-нибудь есть такая проблема? Что делать?
Ray,не хочу вас пугать, но одним из признаков алопеции являются редкие волосы на затылке. Тем более, сами пишите что гормональный фон нарушен. Варианты: 1. Очень дорогой. Найти хорошего дерматолога (а не трихолога) специализирующегося именно на алопеции. Пропишет курс - миноксил, чаще всего, или еще что покрепче. Шампуни специальные дорогие и т.д. 2. Подешевле. Визит к врачу все равно обязателен. Только средства покупаете сами и вкалываете в кожу, а просто втираете. Эффект меньше, но есть. Если у вас подтвердится диагноз алопеции, не опускайте руки. Главное, не упустить момент. 👧 Если диагноз не подтвердится, то пересмотреть питание и уход. Пользоваться мягкими бессульфатными шампунями и т.д. Удачи.
Гость
[1039081057]
Да ничего вы не сделаете, пока здоровье не поправите так и будет
Ray
[2735027699]
Автор
Сообщение было удалено
Да, но уже месяца 3-4 не крашу.
Ray
[2735027699]
Вообще везде более менее нормально всё, но левая часть затылка мне действительно не нравится, там есть волосы. но мало... К дерматологу ходила недавно, жаловалась, что у меня там появляются красные пятно и потом пропадают и так по новой, она сказала. что болезни не видит...
Гость
[3385781099]
Цыпа
Сообщение было удалено
Первый пункт просто ужасен, что называется, вредный совет "как угробить волосы окончательно"
Гость
[2742179910]
Гость
Сообщение было удалено
почему? миноксил единственное средство которое реально работает
Гость
[3385781099]
Гость
Сообщение было удалено
А вы о его побочках не знаете? Он нарушает естественный цикл роста волос, понижает кровяное давление, часто вызывает рост волос на лице и по всему телу. Кстати, не факт что он поможет. Думается мне, у автора не слишком серьезная проблема, чтобы советовать такое средство.
Гомеопатический препарат селенцин, абсолютно безвредный, без побочных эффектов. Принимала 2 месяца, так как после антибиотиков волосы выпадали очень сильно, потом выпадение остановилось, появился пушок, ну походила немного на одуванчик похожая, но потом густота вернулась, волосы восстановились.