Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы после второй покраски, до этого они были осветленными! Пожалуйста, помогите!🙏🏼😥

Очень сильно выпадают волосы после второй покраски, до этого они были осветленными, все было нормально, но после второй покраски почему-то стали сильно выпадать😰 первое осветление и покраска было в январе этого года в Китае, а вторая покраска сомбре пепельный цвет, выравнивание волос 17 июня было, потом через неделю была на тонировке. Вот последние 2 недели начала замечать сильное выпадение волос. Пожалуйста, посоветуйте, как можно остановить такое выпадение волос? Мне так кажется, что скоро я вообще без волос останусь😱😰

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
Брюнетка
#1

перестать осветляться...у меня так от черной краски стали выпадать волосы-перешла на черную хну

гость
#2

так почему люди действительно не переходят на хну,а травят краской.Например,рыжий хочешь-так покрась хной?Зачем портить краской?черная-хна,потом басма,как там по инструкции написано.
а светлый тон,можно оттеночным шампунем.

Гость
#3

Я когда была блондинкой тоже волосы сыпались постоянно! Вы же свой пигмент волос вытравливаете, волос внутри становится пустой, соответственно легко рвется, сечется, отваливается. Маски, бальзамы, сыворотки в помощь. Можно маски из натуральных масел, но у меня лично, после масляных масок пепел вымывался, а рыжина вылазила, поэтому осторожно.

Злата
#4

Перестань мучить красками волосы и делай маски.

Окси
#5

маски поделайте из покупных мне эликсир lundenilona помог - в нем только натуральные масла, ну и волосам лучше отдохнуть от красок.

Ol
#7

Сходите к трихологу, иначе долго можно мучиться. Я в Сан Клиник сама делала плазму. Вроде получше привычных мезо, мне помогло по крайней мере.

Гость
#8

дорогая хна+витамины

Людмила
#9

Я на мезо не решилась, благо нашла ампулы Tahe FITOXIL из элитной серии косметики для волос, в составе содержится биотин, он очень волосам нужен, и в осчетании с другими полезными веществами и минералами стимулирует луковицы, восстанавливает обмен веществ и защищает луковицы, вот волосы и прекращают выпадать, плюс начинают расти новые. Пролечила курсом 1 месяц (наносила после мытья на корни и массировала), выпадения как не бывало и новые растут. Ну и конечно сменила уход за волосами, краску хорошую беру, уходовую косметику качетсвенную (кстати, и ампулы и косметику беру через wow-beauty инет-магазин, отличный ассортимент и консультант в онлайне, и акции есть, можно выгодно попасть)

#10

Шампунь, бальзам и маска селенцин, их действие направлено не только на укрепление, но и на восстановление структуры волос.Шампунь и бальзам подходят для ежедневного использования, хорошо пенятся и приятно пахнут, маску делала 1-2 раза в неделю, она на основе красного перца, после нее волосы стали расти гораздо быстрее. Теперь два раза в год пользуюсь ними для профилактики, в основном весной и осенью.

Гость
#10

https://www.***.com/salon_krasoty_guma_karakol/

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: