Сильное выпадение волос после сублим мусса!Помогите пожалуйста!
Vesper
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня от лореаль тоже такое было, но от безаммиачной краски. Если есть возможность, обратитьесь к трихологу. А так маски и репейное масло не будет лишним.
Гость
любые манипуляции по выпадению станут заметны только через три месяца, это обусловлено ростом фолликул. массаж хорошо помогает, витамины, масла. Многие советуют горччицу но лучше не увлекаться, очень сушит может и перхоть начаться.
On my own
как же вы "ухаживаете" за своими волосами, если, по вашим же словам, красите два раза в один день ужасной едкой краской из ближайшего супермаркета?
так и будете ходить со светящейся головой, пока не поймёте, что за волосами нужно ухаживать, а не судорожно лечить последствия своих глупых экспериментов.
а по делу - они не выпадают скорее всего, а ломаются у корней. вы их ещё феном посушите, для наглядности - сможете строение черепа без макета изучать.
так и будете ходить со светящейся головой, пока не поймёте, что за волосами нужно ухаживать, а не судорожно лечить последствия своих глупых экспериментов.
а по делу - они не выпадают скорее всего, а ломаются у корней. вы их ещё феном посушите, для наглядности - сможете строение черепа без макета изучать.
Гость
да этот мусс ужасная вещь,в отличии от других красок лореаль
Майя
Когда у меня лезли волосы, я мыла их шампунем Золотой шёлк-укрепитель корней и делала 2 раза в неделю маску из репейного масла. Мне помогло.
Гость
автор, надо быть вообще без МОЗГОВ чтобы два раза подряд красить краской. эо запрещено даже в инструкции. какие там спящие луковицы.. у вас там всё уже...
Lei
В такой ситуации идите к специалисту. профессиональная косметика вам в помощь! Загляните сюда: http://www.junglefever.ru/buy/, знакомая так тоже сожгла себе все волосы краской, теперь трихологическую программу проходит.
Vesper
On my own
Сообщение было удалено
нет,все выпадают с белым корешком) что свидетельствует о том,что сам волос уже мертвый)
Vesper
Lei
Сообщение было удалено
я из Питера к сожалению,но все равно спасибо :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь лучше к херологу, это более действенный способ чем предложенные выше.
Гость
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
Форум: Волосы
Всего: 59 335 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа