Девочки,сколько раз в месяц Вы моете голову?
Я мою 2-3 раза в месяц, но голова выглядит опрятно, так как волосы сухие. А коллега по работе недавно мне заявила, что такое ощущение, что у меня голова грязная. У самой жирные волосы и она их каждый день намывает. А Вы сколько раз в месяц моете голову? И какой у Вас тип волос (сухие,жирные,нормальные)?Как часто грязнятся?
///
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так часто моете? Ничего себе.. Я 3 раза в год мою.
Maxima
что???? фу. они же наверное воняют у тебя жутко, вон на работе даже говорят уже) волосы должны блестеть и пахнуть чистыми) по этому каждый день или через день мою, длина почти до поясницы
Гость
Я мою раза полтора в месяц. Мне достаточно. Голова выглядит опрятно, т.к. волосы сырые. Голос по работе молчит, т.к. у самой уже почти волос нет. Не знаю, и что она там каждый день намывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ира
гость 1, тоже об этом подумала, и я 3 раза в год.
У меня у знакомой волосы короткие моет - 1 раз в 2 недели и считает что у нее голова не грязная. На самом деле тихий ужас, она еще каждый день их лаком побрызгивает -"укладку делает". Может у Вас тоже голова грязная, а Вы этого не замечаете. По теме голову мою через день.
Полина
Абалдеть. Как жто интересно мыть голову один раз в две недели?!
Я мою ежедневно, либо раз в два дня !
Я мою ежедневно, либо раз в два дня !
Гость
Мою голову через 2-3 дня.вам просто с волосами повезло.
Полина
Зяблик
Сообщение было удалено
ОМГ. Я представляю эту гадость, аж дурно стает......
Гость
ааааа, вот кто все эти люди в метро... это те кто считает что раз в год помыл и харош, волосы ну прям как утром-вымытые, совсем не пачкаются и выглядят замечательно... Автор вам уже замечания делают, надо бы задуматься, помимо того что волосы после сна как минимум просят укладки так еще и запахи они замечательно впитывают и иногда голову хочется помыть не смотря на ее внешний вид - просто потому что например после кафе/ресторана они "прокурены"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко! Я каждый месяц стараюсь мыть!
Света
Мою раз в два года. Вот скоро уже и срок подходит, а так мыть неохота.
Пожалуй, буду мыть раз в 3 года.
Пожалуй, буду мыть раз в 3 года.
Летом 2 раза в день, сухие-жирные тут не при чем, волосы впитывают запахи окружающей среды, и если мыть редко, то они будут вонять, как у бомжа.
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
С добрым утром!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Если можете, не пишите! Поберегите бумагу. Спасите деревья!
Если можете, не пишите! Поберегите бумагу. Спасите деревья!
Света
Сообщение было удалено
На Рождество и на Пасху?))
Гость
Мою ежедневно, не могу пропустить даже один день. Вид уже не тот, волосы грязные.
Автор, а у вас есть молодой человек? Некоторые парни любят нюхать волосы. Но ваш не из таких, похоже))
Автор, а у вас есть молодой человек? Некоторые парни любят нюхать волосы. Но ваш не из таких, похоже))
Гость
Читала очень интересный совет в отрывном календаре. Если у вас нет времени вымыть голову - не расстраивайтесь. Возьмите сто грамм крупной соли и вотрите её в кожу головы. Обмотайте голову полотенцем и подержите так около часа. Затем тщательно вычешите соль из волос.
Раз 5 в месяц, или 4. Волосы сухие, я не курю, ничем не укладываю (только выпрямляю или накручиваю утюжком/плойкой), распущенные редко ношу, жирных корней у себя ни разу не видела, волосы всегда пахнут шампунькой или духами)
В метро почти не езжу, после метро конечно сразу мыла бы!
В метро почти не езжу, после метро конечно сразу мыла бы!
Alfrina
Сообщение было удалено
Пардон, прочитала - два раза в год
К слову, они у меня лежат только на 3-4й день хорошо, а до этого как репейник) Из-за сухости. Зачем их лишний раз сушить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирма
в месяц наверно раз 8-10 раз, а если делаю прическу приходиться еще чаще. Волосы очень длинные, как у русалки в салоне красоты любка!
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
К Октябрю, к Маю и к Новому году.))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так часто? Голова же и так опрятно выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
А я прикинула, что 31 декабря (к новому году) и после новогодних праздников.
Кети
Сообщение было удалено
Сами то читали что написали???Времени помыть нет, а час с солью на голове ходить есть, за часа раза три можно голову помыть, высушить и уложить)))Или вы прямо на улицу с этим сталактитом пойдете?)))Что за чушь...
Гость
Мою 1-2 раза в неделю. Волосы очень сухие.
Пахнут шампунем все это время. Средства для волос использую Kerastase.
Жирно не выглядят, наоборот, выглядят здорово, блестят, но без жира. Правда, это чисто косметический эффект от масел и силиконов, без ухода для волос они тусклые-тусклые, без жиринки, на 1й и на 7й день после мытья выглядят одинаково.
На метро не езжу (ну может 1 раз в неделю, не чаще).
Пахнут шампунем все это время. Средства для волос использую Kerastase.
Жирно не выглядят, наоборот, выглядят здорово, блестят, но без жира. Правда, это чисто косметический эффект от масел и силиконов, без ухода для волос они тусклые-тусклые, без жиринки, на 1й и на 7й день после мытья выглядят одинаково.
На метро не езжу (ну может 1 раз в неделю, не чаще).
Гость
раз в неделю мою
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Вы пральна заметили - если нет времени
///
Спасибо тем 2% нормально ответившим среди 98% оскорбляющих!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну все правильно: есть время - вычесали соль, нет времени - пошли с солью...
ПорикмаХЕР
Волосы в мегаполисе надо мыть каждый день!!!
Лена
Я каждый день мою голову, волосы у меня жирные.
Гость
///
Сообщение было удалено
98% - это не оскорбляющие, а принюхивающиеся, у которых на работе полно таких редко моющих голову...
ЭЛЕН
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто ржу! Девочки да не мойте вообще....объединяемся кто за натюрель?!))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мою через день,волосы крашенные,суховатые.
Персик
Я мою один, два раза в день. Утром перед работой в душ, и вечером если куда то собираюсь тоже обязательно в душ. Всегда свежая и опрятная. Не представляю как можно так редко мыть голову. Зато после знакомства со мной у людей остаются хорошие впечатления, а не запах не мытой затухшей головы, да и сама себя красоткой чувствую)))))
Гадя
через неделю)
Гость
Сообщение было удалено
А что такое сырые волосы?
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Красоткой, которая дважды в день мучает волосы феном? Ну-ну)) Сколько у вас волос? Стрижка под мальчика, видимо.
У меня волосы до талии, густющие. Их без фена сушить 12 часов, а с феном каждый день нельзя, волосы итак сухие.
У меня волосы до талии, густющие. Их без фена сушить 12 часов, а с феном каждый день нельзя, волосы итак сухие.
Гость
через день-два.
Гость
фуууууу, автор, а если Вы за это время пока не моете будете ходить в бары, где накуренно, вы тоже мыть не будете? дома, когда готовишь пищу тоже порой запах может появится. в конце концов голова тоже может потеть, может намокнуть от ГРЯЗНОГО дождя, может масла и пыль оседать, вы этого не видите, но грязь то есть. была тут когда-то тема про то как часто менять постельное белье, это еще стерпели, но как часто мыть голову В МЕСЯЦ!!! это перебор. а потом все в общественном транспорте воняете лаком для волос в перемешку с запахом жареной рыбы
Betty
Кети
Сообщение было удалено
Dunaju, eto bylo s ironijej napisano
Гость
Сообщение было удалено
хаххахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Betty
Avtor, u menya tozhe suhije volosy, dazhe kondicyonery neosobo pomagajut, no moju cherez den'. Pozhalejte sotrudnikov I zajmites' lichnoj gigijenoj, volosy ochen' silno vpityvajut zapahi i nadolgo.
Betty
Гость
Сообщение было удалено
U menya kogda kondicioner byl sovsem neudachnyj, to tozhe kazalos, chto volosy "густющие". Sdelajte laminirovanije i gustiushimi oni srazu byt' perestanut.
Гость
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
воооооо!!!! вот что женщина должна делать.... излучать свежесть и источать летний аромат... и с ее головы не должно вонять помоями
///
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Уйди из моей темы, извращенец!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема