Девочки,сколько раз в месяц Вы моете голову?
Я мою 2-3 раза в месяц, но голова выглядит опрятно, так как волосы сухие. А коллега по работе недавно мне заявила, что такое ощущение, что у меня голова грязная. У самой жирные волосы и она их каждый день намывает. А Вы сколько раз в месяц моете голову? И какой у Вас тип волос (сухие,жирные,нормальные)?Как часто грязнятся?
///
170 ответов
Последний —
Перейти
Коса до задницы, мою каждую неделю, как то месяц не мыла постоянно в косе держала они нормально выглядели, у меня они тоже сухие и толстые как солома, но не ломкие и не выпадают))) мне постоянно завидовали из за этого(ну то что коса толстая), помню мне в лагере пару раз завистницы отрезали косу, они думали что я буду убиваться, а я не убивалась говорила им: мол могли бы попросить сама бы отрезала и подарила бы вам на парики на всех хватило-бы (растут они у меня так же очень быстро), девчонки - воровать плохо...
гость
"Вы не сравнивайте косу со стрижкой. Да и густота волос разная у всех. У меня не очень густые волосы,тонкие и стрижка каре.Плюс сами волосы и тип кожи жирный.Везде.И на лице тоже. Вы еще скажите умываться раз в месяц.\n
Чтобы голова выглядела опрятно,мою голову ежедневно и укладку тоже.\n
А волосы до попы,естественно,каждый день мыть не станешь. Долго мыть,долго сушить."
Чтобы голова выглядела опрятно,мою голову ежедневно и укладку тоже.\n
А волосы до попы,естественно,каждый день мыть не станешь. Долго мыть,долго сушить."
Алла Борисовна
У меня проблема, не знаю, что делать... 3 раза в неделю хожу в бассейн, соответственно, 3 раза в неделю мою голову после. У меня были великолепные волосы, густые и блестящие, безо всякого особого ухода. И вот, видимо, хлорированная вода в бассейне подействовала - за 2 месяца стали тусклые и безжизненные. Я, конечно, в шапочке плаваю, но вода-то все равно попадает на волос, это же не гермошлем... Что делать, а? Бассейн бросать не хочу, и волосы жалко... У кого-нибудь есть опыт защиты волос?
Гость
мыть волосы нужно 2 раза в день!
с утренним и вечерним душем
ну а если кто и в обед душ принимает-не забдьте помыть голову!
с утренним и вечерним душем
ну а если кто и в обед душ принимает-не забдьте помыть голову!
Гость
Эх завидую,кто может неделю не мыть и волосы не жирные,надоело это вечное сало на голове! Я мою 2 раза в неделю,хотя требуется чаще,но стараюсь не приучать.
Гость
У меня волосы на концах сухие, пересушенные краской, утюжком, у корней нормальные. Мою голову каждый день. Во-первых, с утра никакой укладки на голове, все торчит в разные стороны, челка стоит, в общем картина репина. Во-вторых, если я голову не намою, после обеда начнется дикий зудеж, волосы становятся у корней жирными, опять же укладки нет, на голову бардак, бееее.
По поводу совета, мыть одну челку))) Я помню, мы в школе, классе в 8 так делали) Но от мытья челки, по-моему еще хуже.
С длинными волосами, по моим наблюдениям, дамы голову моют, в лучшем случае раз в неделю. Для меня это дико.
По поводу совета, мыть одну челку))) Я помню, мы в школе, классе в 8 так делали) Но от мытья челки, по-моему еще хуже.
С длинными волосами, по моим наблюдениям, дамы голову моют, в лучшем случае раз в неделю. Для меня это дико.
Гость
В месяц?? Каджый день или через день
Неумеха
Ужас какой!!! Если волосы сухие, значит надо делать увлажняющие маски, масло наносить и тд!!! И голову надо мыть часто! Ибо на коже скапливается жир, вы автор если будете продолжать в том же духе, то через 10 лет ( не дай Бог конечно) будете уже лысинку мыть
Неумеха
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
Алла Борисовна, Может, вы с максимкой галкиным посоветуетесь? У него волосы блестящие, сразу видно хлоркой не испорченные;)))))
Анна
у меня совершенно нормальные волосы. перхоти нет, кончики не ломаются. длина по лопатки. Мою каждый день. А те кто тут пишет что раз в год моет у них либо лысина, либо парик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа) а первобытные люди мылись только при рождении и смерти..) 2 раза в месяц... от вас воняе наверное - вот коллега и не выдержала)
Лысый глобус
///
Сообщение было удалено
Мои не грязнятся. У меня иx нет .
Катеринка
Летом каждый день , зимой через день. Иногда вечером неохота а утром не успею -зализываю хвост в тугую косу чувствую себя ужастно.
Гость
Рапунцель
Сообщение было удалено
блин, да все равно воняют Ваши волосы! маски питательные делайте, раз волосы сухие, но, умоляю, мойте голову чаще, ну достали эти вонючки с "невглядящими грязными" за 2 недели бОшками))
Гость
sannyhaha007
Сообщение было удалено
ДикОри только моют голову так редко, как Вы. Для Вас Ваши волосы не пахнут, а для окружающих - воняют!
Гость
Каждую неделю 2-3 раза обязательно мою.У подруги волосы оочень длинные,она их моет 1 раз в неделю,выглядит небрежно.Я не понимаю,если честно,как можно так редко мыть волосы...Извините конечно,если обидела вас,но мойте голову действительно почаще.В чужом глазу соринку видишь,а в своем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто она бредит или плохо видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже мой , у нас одна так делает, это якобы продлевает ее волосам жизнь еще на неделю фууу гадость, это самообман, бошке чистоты эт оне прибавит, а чистая челка и сальные лохмы гадость
Любовь
Я мою раз в месяц и никто никогда не сказал, что у меня голова грязная
Зинаида
Мне мыть не надо. Я брею голову и через день протираю камфорным спиртом. Блестит...
Маришка
лет 5 назад, пока не было постоянной работы, мыла голову 1 раз в неделю, тогда была у меня грива, волосы выглядели опрятно. тип волос нормальный. Потом подстриглась, нашла работу и тут понеслось, мою голову через день, да и на второй всегда ношу пучёк, так как волосы выглядят жирными. Сейчас стараюсь приучить волосы к редкому мытью, 1 раз в неделю, надеюсь поможет с жирностью и выпадением.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема